João Pedro 32'
Udinese
5 - 1 Cagliari

Udinese-Cagliari 5-1, gol e highlights. Beto torna al gol con una tripletta

Manita dell'Udinese contro il Cagliari. Dopo essere passata in svantaggio (con il ritorno al gol di Joao Pedro), la squadra di Cioffi rimonta e poi dilaga. Beto torna al gol con una tripletta e con una prestazione super in coppia con Success. Quarta sconfitta consecutiva per gli uomini di Mazzarri

PAGELLE

14' - Joao Pedro a terra: l'attaccante si è fermato da solo. In corso l'intervento dei medici del Cagliari, ghiaccio sulla coscia sinistra
11' - Occasione Cagliari: bella giocata di Joao Pedro che difende il pallone e fa partire Dalbert in campo aperto. Il tiro del brasiliano viene deviato da Silvestri in angolo
9' - Occasione Udinese: Beto lanciato da Success ha l'occasione per sbloccare la partita. Il tiro dopo la verticalizzazione del compagno finisce alto, anche grazie al tentativo di contrasto della difesa rossoblu
8' - Colpo per Grassi che si ferma per un dolore al ginocchio, ma fortunatamente può riprendere a giocare
4' - Si fa vedere in avanti il Cagliari, ma il cross di Altare è alto e termina sul fondo
2' - Partita forte l'Udinese, ci prova ancora da fuori area la squadra di Cioffi: il tiro di Success però è impreciso

1' -  E' di Walace il primo tiro della partita: il centrocampista ci prova da fuori area, tiro pero debole

calcio d'inizio!

E' iniziata Udinese-Cagliari!

Squadre in campo, saluto tra Mazzarri e Cioffi, buona la risposta del pubblico alla Dacia Arena

Le squadre stanno per entrare in campo. La 31^ giornata della Serie A rivede la capienza al 100% dopo le nuove norme e la fine dello stato di emergenza a causa del Covid-19

Arbitro della partita Abisso, assistito da Dei Giudici e Di Monte. Marchetti quarto uomo. Al Var Valeri coadiuvato da Baroni
Cioffi nel prepartita: "Nella sosta abbiamo lavorato bene. Vogliamo una prestazione all'altezza del buon momento che stiamo vivendo. Beto è un ragazzo con grande potenziale, merita di essere accudito, coccolato e aspettato perché ci darà grandi soddisfazioni"

Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, manca un quarto d'ora all'inizio della partita. A Udine al momento c'è il sole. Temperatura sui 12-13 gradi

Da inizio febbraio ad oggi, Roberto Pereyra è uno dei tre giocatori ad aver fornito almeno tre assist vincenti in Serie A (tre anche Freuler e Candreva): tra questi, però, l’argentino è l’unico ad aver giocato meno di 400 minuti (329 per la precisione).
João Pedro, che ha segnato un solo gol nelle ultime 13 presenze di campionato (sua peggior striscia in Serie A da quella registrata tra novembre 2018 e marzo 2019, una rete in 15 gare), è andato a segno in tre delle ultime quattro trasferte contro l’Udinese in Serie A, incluse le ultime due in ordine di tempo.

Contro il Milan, il Cagliari ha subito l’11° gol da fuori area del suo campionato (solo lo Spezia con 13 ne conta di più): due di questi sono arrivati nella gara di andata contro l’Udinese (punizione diretta di Deulofeu e tiro da fuori di Molina); per i friulani due dei sette gol messi a segno in totale dalla distanza sono arrivati proprio in quel match.
L’Udinese conta un possesso palla medio del 40.7% in questo campionato, solo la Salernitana ha un dato più basso (39.4%): dal 2004/05 (da quando Opta raccoglie questo tipo di dato), i friulani non hanno mai chiuso un torneo di Serie A sotto il 41% di possesso palla medio (dato peggiore finora il 41.5% del 2016/17).
Il Cagliari ha 25 punti in classifica, comunque tre in più rispetto ai 22 guadagnati nella scorsa Serie A dopo 30 gare: i sardi, però, rispetto alla passata stagione hanno segnato tre gol in meno (28 vs 31) e subito tre gol in più (54 vs 51).
Da inizio ottobre ad oggi, l’Udinese è la squadra che ha perso meno partite in casa in Serie A: solo un ko interno (2-6 con l’Atalanta il 9 gennaio) in 10 gare disputate alla Dacia Arena (3 vittorie, 6 pareggi).
L’Udinese ha perso l’ultima gara casalinga contro il Cagliari in Serie A (0-1 il 21/04/2021, con gol di João Pedro su rigore): i sardi però non hanno mai vinto due volte di fila in casa dei friulani nel massimo torneo.