Dybala P. 45'Kean M. 88'
Sassuolo
1 - 2 Juventus

Sassuolo-Juventus 1-2: gol e highlights. Kean e Dybala firmano la rimonta

La squadra di Allegri vince in rimonta e sale a -1 dal Napoli terzo, con la Champions ormai al sicuro. Al 39' il vantaggio lo sigla il Sassuolo grazie a Raspadori: l'attaccante finalizza sull'assist col tacco di Berardi, ma Dybala pareggia prima dell'intervallo. A inizio ripresa Consigli vola su Morata, poi entra Kean e la ribalta nel finale regalando i tre punti alla Juve

PAGELLE

Kean decisivo, anche per Berardi voto 7. LE PAGELLE
- di fabrizio.moretto.1992
Il Sassuolo ha perso 22 punti da situazione di vantaggio in questa Serie A, nessuna squadra ne conta di più. La Juventus, invece, ne ha recuperato 16 dopo essere andata sotto nel punteggio, solo l'Inter (19) ha fatto meglio
La Juve ora è un passo dal Napoli. LA CLASSIFICA
CALA IL SIPARIO AL MAPEI! SASSUOLO-JUVENTUS 1-2!
93' - Il Sassuolo cerca il tutto per tutto
90' - Quattro minuti di recupero
89' - Ammonito Kean per essersi tolto la maglia all'esultanza
LA RIBALTA KEAN! SASSUOLO-JUVENTUS 1-2!

88' -
Sponda aerea per Kean che controlla spalle alla porta, dal limite, si gira sul mancino tra due difensori e batte Consigli
88' - Cambia anche Dionisi che inserisce Matheus Henrique per Frattesi
87' - Cambio per Allegri che toglie Bernardeschi per far posto a Miretti
85' - Lunga corsa di Rabiot che conclude col mancino da fuori area, Consigli blocca a terra
85' - Scamacca si crea lo spazio in area e tira col destro, una deviazione accomoda la sfera tra le mani di Szczesny
82' - Ennesimo colpo di testa in area di Frattesi che, questa volta, non inquadra lo specchio
79' - Doppio cambio per Dionisi: fuori Berardi e Traoré, dentro Defrel Djuricic
78' - Iniziano a venir meno le forze in entrambe le squadre, ritmo più basso adesso
75' - Entriamo nel quarto d'ora finale, punteggio ancora in parità sull'1-1
72' - Occasione per Kean! L'attaccante taglia verso il primo palo, sul cross dalla destra, e colpisce di testa (deviato da Chiriches) chiamando Consigli a un altro intervento non facile
69' - La Juve cerca di sfruttare i calci piazzati per far male al Sassuolo: calcio d'angolo per i bianconeri, ma Chiellini non trova la deviazione vincente in mezzo all'area
67' - Altro cambio per Allegri che manda in campo Kean al posto di Morata