Lecce
Colombo L. 45' + 1'Banda L. 83'
Sampdoria0 - 2 Lecce

Sampdoria-Lecce 0-2, gol e highlights: decidono Colombo e Banda

Con un gol per tempo il Lecce condanna la Sampdoria alla quarta sconfitta consecutiva. Nel recupero del primo tempo apre Colombo, che poi di tacco serve a Banda l’assist per il raddoppio. I blucerchiati di Stankovic, che non segnano da 4 gare, restano al penultimo posto; il Lecce vola a +8 sulla zona retrocessione

Il Lecce è senza sconfitte nelle ultime quattro partite di Serie A, la striscia più lunga da quella del 11 settembre 2022 - 2 ottobre 2022

Non era mai successo che la Samp dopo 15 giornate avesse solo 6 punti. Nei 7 precedenti, solo una squadra è poi riuscita a salvarsi, il Crotone di Davide Nicola

La Sampdoria non ha segnato nelle ultime 4 partite di Serie A, una serie di 412 minuti senza reti. E' la sua striscia più lunga senza reti all’attivo nella competizione dalla serie di 5 tra il 16 gennaio 2011 e il 5 febbraio 2011.
Ora piovono fischi, a Marassi

A MARASSI VINCE IL LECCE, 2-0 SULLA SAMPDORIA

Nonostante il risultato, i tifosi della Samp continuano a cantare

90' - Quattro minuti di recupero
87' - Giallo per Askildsen, fallo su Rincon
85' - Occasione Sampdoria! Gabbiadini ha il pallone buono in area ma Gendrey con una scivolata molto rischiosa ma pulita lo anticipa

84' - Ceesay per un eccezionale Colombo (gol e assist)

Primo gol in A per Banda, primo giocatore dello Zambia a segnare in A

83' - RADDOPPIA IL LECCE! CHE GOL DI BANDA!
Contropiede del Lecce, palla su Colombo sulla fascia sinistra che di tacco manda in porta Banda, che con lo scavetto supera Audero

81' - Dentro anche Quagliarella, per Murillo. Stankovic con il 4-2-4
80' - Colombo si tocca il flessore della coscia sinistra e sembra dolorante
La Sampdoria, che non ha trovato il gol nelle ultime 3 partite, ha per adesso il peggior attacco della Serie A: 6 gol nelle prime 14 giornate, per segnarli le sono occorsi 40 tiri in porta
77' - Altro cambio nel Lecce: Oudin per Di Francesco, ora Banda va a sinistra nel tridente
Baroni cambia tutta la catena di destra, con i tre ingressi. Gendrey va a fare il terzino, Baschirotto torna al centro della difesa. Banda va nel tridente al posto di Strefezza, uscito dopo che Baroni aveva chiesto a Di Francesco come si sentisse (ricevuto l'ok, ha scelto di tenere lui in campo)
71' - Triplo cambio nel Lecce: dentro l'ex Askildsen, Banda e Gendrey per Blin, Strefezza e Pongracic
65' - La Sampdoria prova a imbastire un'azione, ma il Lecce è molto ordinato e in fase difensiva si chiude benissimo. Per poi avere sempre le idee chiare quando torna in possesso del pallone