Monza
Napoli
4 - 0 Monza

Napoli-Monza 4-0, gol e highlights: Kvaratskhelia illumina il “Maradona”

Al Maradona il Napoli domina con Kvaratskhelia assoluto protagonista: prima la sblocca con un magnifico tiro a giro "alla Insigne", poi trova anche la doppietta personale con un’altra giocata da urlo. Tra i due gol del georgiano, nuovo idolo dei tifosi, c’è la rete di Osimhen in contropiede. Nel recupero il poker di Kim, al primo gol in Italia. Per il Monza gol dell’ex di Petagna annullato dopo revisione al Var. Esordio rinviato per i nuovi acquisti Raspadori, Simeone e Ndombele, rimasti in panchina

LE PAGELLE

Canta il pubblico del "Maradona", comprensibilmente molto soddisfatto dopo il 4-0 al Monza. Alla prossima ci sarà la Fiorentina, domenica prossima

Per il Napoli sono già 9 gol nelle prime 2 giornate di campionato
Il Napoli domina e batte il Monza 4-0, con Kvaratskhelia che conquista il pubblico del Maradona con una doppietta da urlo (tiro a giro e raddoppio con un diagonale mancino dopo una grande giocata). Segnano anche Osimhen e, nel recupero, Kim. Rinviato l'esordio dei nuovi acquisti
VINCE IL NAPOLI, 4-0 AL MONZA!

93' - SEGNA ANCHE KIM! Svetta sul corner nell'area piccola e fa 4-0 di testa. Primo gol in Italia per lui
93' - Strappo di Ounas che si libera poco dopo metacampo, salta due uomini e cerca il tiro da fuori, deviato in corner
90' - Sei minuti di recupero
86' - Ritmo calato notevolmente negli ultimi minuti, il Napoli si limita a gestire e il Monza sembra incapace di impensierirlo ugualmente
84' - Ounas per Osimhen. Ultimo cambio di Spalletti, che quindi non fa esordire nessuno dei nuovi acquisti
83' - Due cambi nel Monza: Colpani e Gytkjaer per Birindelli e Petagna
78' - Politano e Zerbin in campo per Lobotka e Lozano
73' - Di Lorenzo stende Molina, giallo
Kvaratskhelia è il primo giocatore a segnare tre gol nelle prime due presenze con il Napoli in Serie A nell’era dei tre punti a vittoria (dal 1994/1995).
70' - Prima standing ovation del "Maradona" per Kvaratskhelia, sostituito da Spalletti. Al suo posto Elmas. Entra anche Olivera per Mario Rui
69' - ANNULLATO IL GOL DI PETAGNA, SI RESTA SUL 3-0 PER IL NAPOLI
var
Fourneau va a rivedere il gol di Petagna, c'è una spinta dell'attaccante per liberarsi di Rrahmani prima del colpo di testa

68' - ACCORCIA IL MONZA, HA SEGNATO PETAGNA. Gol dell'ex con un colpo di testa su corner, al primo vero tiro in porta del Monza
62' - DOPPIETTA DI KVARATSKHELIA! UN ALTRO GOL STRAORDINARIO PER IL 3-0 DEL NAPOLI. Lobotka in anticipo ruba palla e lo serve sulla sinistra, Kvara salta l'uomo con una sterzata e conclude col sinistro a incrociare sul palo lontano
59' - Giallo per Mario Rui, che ferma irregolarmente una ripartenza avversaria