Serie AGiornata 6 - mercoledì 27 settembre 2023Giornata 6 - mer 27 set
Salernitana
Empoli
1 - 0 Salernitana

L'Empoli si sblocca: un gol di Baldanzi stende la Salernitana

Un gol di Baldanzi nel primo tempo regala il successo ai padroni di casa. Diverse occasioni per i padroni di casa per raddoppiare, con gli ospiti sterili in fase offensiva e che recriminano per il palo a 4 minuti dal 90' colpito da Cabral. Nella ripresa, ingresso in campo dopo un mese e mezzo di Dia

CAGLIARI-MILAN 1-3 - VERONA-ATALANTA 0-1

54' - Ancora movimenti sulla panchina della Salernitana: si scalda anche Dia

53' - Incita i suoi dalla panchina Paulo Sousa. Secondo tempo partito senza troppe emozioni, se non per il tiro di Kastanos

50' - Occasione Salernitana. Mancino dal limite di Kastanos e palla di poco a lato

49' - Dovrebbe trattarsi di un problema fisico per Candrea, out all'intervallo

48' - Sembra essere entrata in campo con un piglio diverso la squadra di Paulo Sousa che ora fa la partita

46' - Triplo cambio per Paulo Sousa. Out Pirola, Candreva e Martegani, dentro Daniliuc, Bohinen e Botheim

46' - La Salernitana dà il via al secondo tempo

Empoli e Salernitana stanno per fare il loro rientro in campo. Qualche cambio tra gli ospiti

L'Empoli chiude in avanti il primo tempo grazie alla rete messa a segno da Baldanzi. Risultato che va anche stretto ai padroni di casa che in almeno tre occasioni sono andati vicini al raddoppio. Per gli ospiti, unico guizzo il gol annullato dal Var a Cabral per fuorigioco

48' - Calcio d'angolo per la Salernitana: Kastanos batte sul primo pallo, Fazzini mette fuori concedendo il secondo corner della partita agli ospiti. Anche in questo caso, nulla di fatto

47' - Si sbraccia al limite della propria area tecnica Sousa: chiede più velocità nel movimento della palla ai suoi

Maleh, che chance!

45' - Maleh a un passo dal gol. Sugli sviluppi di una rimessa laterale, tacco di Shpendi per Maleh che dalla sinistra prova il destro: palle lontanissima dai pali. Intanto, Rapuano ha concesso 5 minuti di recupero

42' - Proteste da parte dei giocatori di casa per un presunto tocco su Baldanzi che gli ha impedito di calciare. Il controllo al Var ha stabilito che era tutto regolare

41' - Ancora occasione da gol per l'Empoli: Cancellieri va via sulla sinistra e mette in mezzo, velo di Fazzini e difesa della Salernitana che mette fuori ma sui piedi di Baldanzi che però incespica e non riesce a colpire all'interno dell'area piccola

38' - Prova una reazione la Salernitana ma l'Empoli si chiude bene e non concede spazi

GOL!

Empoli, ecco il primo gol: è di Baldanzi

34' - Baldanzi lancia in profondità Cancellieri che si allarga sulla sinistra. Posizione troppo defilata per calciare, con l'ex Lazio che col mancino fa passare il pallone sotto le gambe di Pirola. Baldanzi, sfuggito alla marcatura dei difensori, a porta vuota mette dentro l'1-0

30' - Resta a terra Martegani dopo uno scontro con Fazzini. Problemi al ginocchio sinistro per uno dei volti nuovi del mercato della Salernitana: gioco fermo

28' - Calcio di punizione sulla trequarti per l'Empoli. Pallone in mezzo sul secondo palo per Luperto che colpisce di testa ma spara alto: deviazione e calcio d'angolo

27' - Giallo anche in casa Empoli: trattenuta evidente di Grassi ai danni di Maggiore

24' - Primo giallo del match sventolato a Maggiore: entrata scomposta su Cancellieri