Serie BSemifinale Playoff - sabato 21 maggio 2022Semifinale Playoff - sab 21 mag
Benevento
Pisa
1 - 0 Benevento

Pisa-Benevento 1-0: il gol di Benali spedisce i toscani in finale playoff

Con un gol di Benali nel primo tempo a coronamento di una grande azione, la squadra toscana pareggia la sconfitta di 4 giorni fa in Campania e conquista la finale playoff per il miglior piazzamento in regular season. I nerazzurri hanno approcciato meglio il match, sfiorato il raddoppio e difeso il vantaggio con ordine, senza concedere grandi occasioni agli avversari. La squadra di D'Angelo ora aspetta la vincente di Monza-Brescia

PLAY OFF: TUTTO QUELLO CHE C'È DA SAPERE

Il Benevento invece paga una partita sottotono, in cui ha inseguito gli avversari dall'inizio, non riuscendo mai a imporsi se non per pochi momenti all'inizio della ripresa. Troppo spesso lasciato solo un volitivo Lapadula, trascinatore nelle prime due partite di playoff con i suoi gol
Le mosse di D'Angelo rispetto alla gara d'andata si sono rivelate azzeccate. Benali, preferito a Sibilli, oltre a segnare il gol decisivo è stato uno dei miglior in campo fino al momento della sua uscita. Per il Pisa si tratta della prima finale playoff in B della sua storia
La squadra di D'Angelo ora attende la vincente di Monza-Brescia, match in programma domani e sempre in diretta su Sky. All'andata c'è stata la vittoria brianzola per 2-1
Il Pisa ha "pareggiato" la sconfitta dell'andata maturata per il gol di Lapadula, ma festeggia la finale per il miglior piazzamento in classifica in stagione (3° posto contro il 7°)
Momenti di tensione alla fine del match: un accenno di rissa tra Nicolas e Moncini ha rischiato di espandersi e ha coinvolto anche le panchine, ma poi è stata riportata in fretta la calma
FINITA, IL PISA IN FINALE PLAYOFF! Vittoria per 1-0 dei toscani con gol di Benali. Benevento eliminato da un'ottima prestazione della squadra di casa
93' - PALEARI! Doppia prodezza del portiere del Benevento, prima sulla scivolata di Masucci e poi sul colpo a botta sicura di Sibilli
90' - Assegnati 5 minuti di recupero
89' BERUATTO! Il terzino tenta di sorprendere Paleari con una punizione dalla sua trequarti superba, ma la palla sfiora solo la traversa
87' - Ammonito Viviani nel Benevento. La squadra campana non riesce a rendersi pericolosa come vorrebbe
84' - Cambio anche nel Pisa con Masucci dentro per Puscas, autore dell'assist finora decisivo ma ingenuo in occasione del gol del raddoppio annullato
84' - Ultimo cambio per Caserta. Dentro Forte per Calò. Un centrocampista lascia spazio al terzo centravanti (oltre Lapadula e Moncini)
83' - Sinistro di Viviani strozzato, ma una deviazione di Leverbe lo rende insidioso: palla fuori
82' - Fase di gioco molto confusa, squadre lunghe e diversi errori nella costruzione delle azioni
78' - Si rinnova il duello Lucca-Glik, ma anche stavolta il difensore polacco ha la meglio. L'attaccante è rimasto a terra per alcuni secondi, ma l'intervento dell'ex Torino è stato regolarissimo
76' - Gli attaccanti non brillano in questa fase. Dall'altra parte Lucca entra in area di rigore, ma nel tentativo di dribblare un avversario si dimentica il pallone. Troppo lezioso l'Under 21 azzurro nella circostanza
75' - Moncini spreca una bell'azione dei suoi ciccando con il destro una palla interessante quasi al vertice sinistro dell'area di rigore
73' - Le ultime sostituzioni sembrano aver dato più linfa al Pisa. I toscani ora si difendono senza affanno e provano a farsi vedere di nuovo dalle parti di Paleari
69' - Triplo cambio anche in casa Benevento: Elia per Masciangelo, Moncini per Improta e Viviani per Acampora
65' - Cartellini anche in casa Pisa. Prima sanzionato Beruatto per un intervento in ritardo sulla corsa di Letizia, poi Leverbe per aver fermato Lapadula