Bari
Spezia
1 - 0 Bari

Spezia-Bari 1-0, gol e highlights: prima vittoria al Picco, decide Verde

Prima vittoria casalinga per lo Spezia che batte il Bari grazie al gol a 6 minuti dalla fine di Daniele Verde, alla centesima presenza con i bianconeri. Grazie a questa vittoria la formazione di D'Angelo esce dalla zona retrocessione, agganciando il Lecco. Terzo ko nelle ultime quattro partite, invece, per i pugliesi che restano a -4 dai playoff

LA CLASSIFICA

Lo Spezia vince la prima partita casalinga dell'anno: basta il gol di Verde a 6 minuti dalla fine

95' - Di Cesare da attaccante tenta la conclusione con il destro sotto l'incrocio: la palla non centra la porta

espulsione!

Espulso Zurkowski: Spezia in 10

94' - Lo Spezia finisce il match in 10 uomini: secondo giallo per Zurkowski che, già ammonito, commette fallo su Nasti

92' - Tutto facile per Zoet che intercetta il cross di Morachioli

91' - Calcio d'angolo per il Bari, ultimi assalti dei biancorossi per cercare il pari

90' - Ammonito anche Elia che allontana il pallone sulla rimessa del Bari

90' - Concessi cinque minuti di recupero

89' - Terzo cambio per lo Spezia: fuori Verde, dentro Krollis

87' - Scintille a centrocampo: ammoniti Zurkowski e Di Cesare. Il polacco era diffidato, come Salvatore Esposito salterà la gara di Cittadella

86' - Cambio per il Bari: fuori Achik, dentro Bellomo

85' - Giallo per Verde che si è tolto la maglia nell'esultanza

GOL!

Verde sblocca il match: 1-0 Spezia

84' - Cassata ruba palla a Ricci, entra in area dalla sinistra e calcia: il suo tiro deviato diventa un assist per Verde che batte Pissardo e segna nel giorno della sua centesima presenza con lo Spezia

82' - Morachioli prova a piazzare il destro dal limite dell'area: il tiro termina a lato

77' - Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora di una partita che non si sblocca. Nel secondo tempo meglio lo Spezia che ha avuto la palla gol migliore del match con Hristov

76' - Secondo cambio per lo Spezia: fuori Antonucci, dentro Zurkowski

75' - Traiettoria alta di Achik da calcio d'angolo, Salvatore Esposito allontana.

73' - Il Bari torna a farsi vedere in avanti: calcio di punizione dalla destra di Achik, Nasti controlla la palla sul dischetto del rigore, ma un giocatore dello Spezia interviene e devia in corner

71' - Ancora Spezia: cross di Verde verso Francesco Pio Esposito che anticipa di testa sul primo palo. Palla a lato

70' - Ci prova subito Cassata che protegge palla in area, se la sposta sul destro e calcia: tiro a lato

69' - Fallo tattico di Maita che trattiene Elia, fermando la ripartenza dello Spezia: giallo per il numero 4 del Bari