Bari
Spezia
1 - 0 Bari

Spezia-Bari 1-0, gol e highlights: prima vittoria al Picco, decide Verde

Prima vittoria casalinga per lo Spezia che batte il Bari grazie al gol a 6 minuti dalla fine di Daniele Verde, alla centesima presenza con i bianconeri. Grazie a questa vittoria la formazione di D'Angelo esce dalla zona retrocessione, agganciando il Lecco. Terzo ko nelle ultime quattro partite, invece, per i pugliesi che restano a -4 dai playoff

LA CLASSIFICA

68' - Cambio anche nello Spezia: fuori Kouda, dentro Cassata

68' - Doppio cambio nel Bari: fuori Koutsoupias e Aramu, dentro Edjouma e Morachioli

66' - Break offensivo del Bari con Achik che viene fermato al limite dell'area. Benali guadagna un calcio d'angolo, ma sugli sviluppi lo Spezia allontana senza problemi

63' - Lo Spezia sfrutta le accelerazioni di Elia sulla sinistra nel 1 vs 1 con Dorval: nuovo corner guadagnato dai bianconeri

Brenno non ce la fa: entra Pissardo

60' - Cambio obbligato tra i pali per il Bari: Brenno esce con giramenti di testa per la botta subita a inizio secondo tempo. In porta entra Marco Pissardo, al debutto in Serie B

Brenno

59' - Bandinelli riceve palla ai 25 metri e calcia: il tiro termina alto senza impensierire Brenno che continua ad accusare giramenti di testa

57' - Come nel primo tempo lo Spezia è partito bene. Bianconeri più reattivi, vedremo se il Bari crescerà nuovamente alla distanza

54' - Il gioco è ripreso con Brenno ancora tra i pali

52' - Problemi per Brenno dopo la botta alla testa subita nel salvataggio su Hristov. Si sta scaldando Pissardo, secondo portiere biancorosso

50' - Sugli sviluppi di una punizione ci prova anche il Bari, ma il tiro dalla distanza di Achik termina abbondantemente alto sopra la traversa

Hristov a un passo dal gol: Brenno salva

47' - Che inizio per lo Spezia! Calcio di punizione dai 30 metri per i bianconeri, Hristov schiaccia di testa sul secondo palo. Brenno salva il Bari, ma resta a terra dolorante

Squadre in campo per la ripresa: non ci saranno cambi nelle due formazioni

Cosa è successo nel primo tempo

Primo tempo equilibrato e dal doppio volto al Picco. Parte bene lo Spezia che nel primo quarto d'ora calcia cinque corner, ma senza impensierire Brenno. Il Bari esce fuori alla distanza e ha le chance migliori con Achik (tiro dalla distanza respinto da Zoet) e, soprattutto, Koutsoupias che non ha indirizzato bene il pallone di testa dal cuore dell'area.

Achik

Squadre a riposo al Picco: 0-0 dopo i primi 45 minuti

45' - Concesso un minuto di recupero

43' - Antonucci tenta la girata al volo dal limite dell'area, ma non colpisce bene il pallone: la sfera termina lontana dalla porta

41' - Koutsoupias protagonista, nel bene e nel male. Dopo la palla gol sbagliata, il greco commette fallo su Elia e viene ammonito dal signor Prontera

39' - Grandissima occasione per il Bari! Ottimo cross di Maita verso Koutsoupias che di testa, da pochi passi, non riesce a indirizzare il pallone. Zoet blocca senza problemi

36' - Inizia già a muoversi qualcosa nella panchina dello Spezia con Cassata che ha iniziato il riscaldamento. D'Angelo, infatti, non è contento della velocità con cui ripartono i suoi a centrocampo