L'airone vola sull'Ascoli, Caracciolo lancia il Brescia

Andrea Caracciolo segna il gol della vittoria per il suo Brescia nell'anticipo contro l'Ascoli (Foto LP)
caracciolo_brescia_ascoli_lp

Nell'anticipo della 26.a giornata di serie B l'attaccante risulta decisivo nella vittoria delle Rondinelle contro i marchigiani per 2-1. I lombardi salgono al terzo posto in classifica, l'Ascoli resta a metà graduatoria. GLI HIGHLIGHTS SU SKY.it

GUARDA GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE B

Il Brescia ottiene una preziosa vittoria nell'anticipo della 26.a giornata del campionato di serie B. Le Rondinelle si impongono sul Ascoli e conquistano il terzo posto in classifica. nel 2-1 del Rigamonti è stato decisivo Andrea Caracciolo l'autore del gol che ha consentito ai lombardi di portare a casa i tre punti.

Succede tutto nella ripresa con il Brescia in vantaggio al 63' grazie a Possanzini. Il raddoppio dell'airone sembrava aver chiuso un match riaperto nel finale da Bernacci. Nelle battute finali l'Ascoli ha più volte sfiorato la rete del pareggio ma non è riuscito ad agguantare il 2-2.