Marcolini è già pronto. Il Chievo ne fa altri sette

Michele Marcolini è al Chievo dal 2006
marcolini

Seconda amichevole di preparazione per la squadra di Pioli. Dopo il 18-0 ai dilettanti del San Zeno, arriva la vittoria contro la selezione Top22. Doppietta del centrocampista che cambia la partita nella ripresa con il suo ingresso in campo

COMMENTA NEL FORUM DEL CHIEVO

Continua il cammino di preparazione della squadra gialloblu con la seconda uscita stagionale contro il Top22, selezione dilettantistica veronese. Questa volta mister Pioli propone Sorrentino dal primo minuto, con una linea difensiva formata da Frey, Mandelli e dalla coppia slovena Jokic-Cesar, reduce dall'esperienza mondiale in Sudafrica. Confermato anche il centrocampo a tre con Luciano, Iori e Ariatti; Bentivoglio trequartista dietro a Pellissier e Granoche.

Nel primo tempo gara accorta, con il Top22 impegnato a non concedere spazi e la sola marcatura di Grippo su ribattuta. La musica cambia nel secondo tempo, con l'ingresso di Marcolini (doppietta) ed i gol di Morero, De Falco, Farias, e De Paula.