Serie B, pioggia di gol a Livorno. Contro il Padova è 3-3

dionisi_frosinone_livorno_getty

Nel recupero della ventesima giornata del campionato cadetto i toscani pareggiano in casa contro i veneti. Per gli amaranto sono andati in gol Renzetti e doppietta di Tavano, gli ospiti vanno in rete con Pompeu e due volte con Vantaggiato

Guarda le statistiche della serie B

Fioccano le reti nel recupero della ventesima giornata del campionato di serie B. Livorno e Padova pareggiano 3-3 al termine di un match combattuto e che alla fine fa sorridere solo i veneti. Doppio vantaggio amaranto nel primo tempo grazie all'autorete di Renzetti al 16' e al gol di Tavano al 31'. Ma il Padova reagisce nella ripresa e al 48' va in gol con Vantaggiato. I padroni di casa ristabiliscono le distanze con Tavano al 67', ma il Padova non crolla e prima (al 77') con Pompeu accorcia le distanze, poi agguanta il pareggio all'85' con Vantaggiato.