Milan, schiaffi dal Real Madrid: a New York incassa 5 gol

Brutta sconfitta per il Milan a New York: ha perso 5-1 in amichevole contro il Real Madrid (Foto Getty)

L'amichevole allo Yankee Stadium finisce 5-1 per la squadra di Josè Mourinho. Ad aprire le marcature Di Maria, poi arriva il pareggio di Robinho. Nella ripresa non c'è storia: doppietta di Cristiano Ronaldo e reti di Ramos e Callejon allo scadere

Brutta sconfitta del Milan a New York, soprattutto dopo le parole di ieri dell'allenatore Massimiliano Allegri: "Ci toglieremo delle belle soddisfazioni".
Infatti, i rossoneri hanno incassato ben cinque gol nell'amichevole giocata contro il Real Madrid di Josè Mourinho.
Allo Yankee Stadium la partita tra le due big è finita 5-1 per gli spagnoli. Una "manita" che fa male al Milan.
Ad aprire le marcature è stato Di Maria al 24'. Poi è arrivato il gol di Robinho al 33' che ha fatto ben sperare i rossoneri. Nella ripresa non c'è stata storia: doppietta di Cristiano Ronaldo (49' e 66') e reti di Ramos (81') e Callejon allo scadere.