Tavano salva l'Empoli, pari al 94' contro il Brescia

Tavano autore di una doppietta nel 2-2 dell'Empoli con il Brescia (Getty)
tavano_empoli_serie_b_getty

Nell'anticipo della 16.a giornata del campionato di serie B la capolista frena nel 2-2 contro il Brescia. Apre Tavano, capovolgono il risultato Caracciolo e Grossi ma nel recupero è ancora l'attaccante empolese a firmare il pari

EMPOLI-BRESCIA 2-2
Marcatori:  53' e 94' Tavano (E), 61' Caracciolo (B), 72' Grossi (B)

Mezzo passo falso dell'Empoli che pareggia in casa nell'anticipo della 16.a giornata del campionato di serie B. La capolista del campionato cadetto, dunque, frana nella sua corsa al vertice della classifica. Dopo un primo tempo molto equilibrato l'Empoli si era portato in vantaggio con il solito Tavano. Quando l'inerzia della gara lasciava presupporre un match in discesa per la squadra di Sarri è arrivato il pareggio bresciano firmato da Caracciolo abile a ribadire in rete, di testa, un cross dalla destra.

Frastornato l'Empoli ha concesso il fianco all'avversario che ha approfittato della situazione portandosi in vantaggio grazie ad un'incursione di Grossi conclusa con un tiro che ha sorpreso Bassi. Quando, invece, sembrava che la squadra di Bergodi potesse portare a casa il risultato pieno, sempre Tavano, al 94' ha chiuso il match sul 2-2 finale. Per il Brescia la delusione per aver perso l'occasione di accorciare la classifica. L'Empoli deve guardarsi dal possibile ritorno del Lanciano.