Salisburgo
Milan
4 - 0 Salisburgo

Milan-Salisburgo 4-0, gol e highlights: doppio Giroud, segnano Krunic e Messias

Dopo nove anni il Milan torna a giocare un ottavo di Champions League. La squadra di Pioli, dopo aver battuto 4-0 la Dinamo Zagabria, vince con lo stesso punteggio contro il Salisburgo e conquista il passaggio del turno. Gara quasi perfetta per i rossoneri che sbloccano con Giroud. Il raddoppio lo firma Krunic a inizio ripresa. Ancora Giroud realizza la sua personale doppietta e nel recupero Messias arrotonda il punteggio

Gara praticamente perfetta del Milan che chiude in bellezza il girone di Champions e dopo il 4-0 rifilato alla Dinamo Zagabria con lo stesso punteggio batte il Salisburgo nonostante i due risultati su tre a disposizione. il Milan parte accorto colpisce un palo con Theo e poi realizza il vantaggio con Giroud. I rossoneri rischiano qualcosa ma poi nella ripresa accelerano. Krunic segna il 2-0, Giroud realizza la sua personale doppietta e poi Messias firma il 4-0 che chiude match e qualificazione
E' FINITA, IL MILAN BATTE 4-0 IL SALISBURGO E SI QUALIFICA AGLI OTTAVI DI CHAMPIONS LEAGUE
91' Il Milan fa poker: segna anche Messias
90' Due minuti di recupero
86' Esce Kalulu, entra Gabbia
82' Milan in totale controllo della situazione ormai con un passo agli ottavi di Champions League
78' Escono Krunic e Theo, entrano De Ketelaere e Ballo Touré
77' Escono Okafor e Wober, entrano Koita e Ulmer
70' Escono Leao e Bennacer, entrano Messias e Pobega
64' Esce Gourna-Douath, entra Kameri

Il Milan ha tentato 13 conclusioni in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 12.8 tiri nella UEFA Champions League.

Prima di Olivier Giroud, l’ultimo giocatore con almeno quattro gol in un'edizione di Champions League con il Milan era stato Zlatan Ibrahimovic nel 2011/12 (cinque).

62' Esce Adamu, entra Sesko
La descrizione del gol: altro affondo di Leao sulla zona destra del campo, palla in mezzo che rimane vagante a centro area, irrompe Giroud che scaraventa di nuovo alle spalle di Kohn
57' Terzo gol del Milan: doppietta di Giroud

Il Milan ha segnato 4 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, solo il Liverpool (5) ne conta di più in questa stagione di UEFA Champions League.

R. Krunić ha segnato il suo primo gol in questa stagione di UEFA Champions League

La descrizione del gol: su cross dalla destra, sponda di testa di Giroud per Krunic che, a sua volta di testa, batte Kohn per la seconda volta
46' Raddoppio del Milan: segna Krunic