Avellino ad alta quota: Modena battuto, il terzo posto è suo

Avellino-Modena completa il quadro della 19.a giornata di Serie B Eurobet, aperta venerdì da Ternana-Trapani e Pescara-Padova. Apre D'Angelo, chiude Galabinov per i campani (Foto Getty)a
avellino_galabinov_getty

Reduce dalla sconfitta in Coppa Italia contro la Juve, la squadra di Massimo Rastelli ritrova la vittoria nel match che chiude la 19.a giornata della Serie B Eurobet grazie ai gol di D'Angelo e Galabinov

AVELLINO-MODENA 2-1
42' D'Angelo (A), 66' Galabinov (A), 77' Babacar (M)

Missione compiuta: l'Avellino approfitta della sconfitta del Lanciano (che ha incassato un netto 2-0 in trasferta contro lo Spezia), stende in casa 2-1 il Modena e chiude la 19.a giornata di Serie B salendo al terzo posto in classifica. La vetta occupata dall'Empoli ora è a -3, mentre il Palermo è distante appena un punto. Fallisce di nuovo l'occasione per centrare il successo la squadra di Walter Novellino, a secco di vittorie dal 1 novembre.
Al Partenio sblocca il risultato D'Angelo nel finale del primo tempo, nella ripresa arriva il raddoppio con il destro di Galabinov, alla settima rete stagionale. Al 77' minuti Babacar prova a riaprire la partita, ma il suo gol arriva troppo tardi: l'Avellino mantiene il controllo del match e chiude 2-1.