Fedato rovina la festa al Lanciano, a Modena finisce 1-1

Soddisfazione a metà per Walter Novellino: il Modena resta in scia positiva trovando il pareggio in extremis contro il Lanciano (Foto Getty)

Monachello al 55' porta la Virtus in zona playoff al quarto posto in classifica, ma è solo un'illusione: nell'84' arriva la risposta dei padroni di casa con Fedato. Frosinone e Spezia si godono il mancato sorpasso

Dopo l'1-1 tra Frosinone e Spezia il Lanciano aveva tra le mani l'occasione per scavalcare le dirette concorrenti per la corsa playoff e balzare a -1 dal Livorno, terzo dietro a Carpi e Bologna, ma nel finale la squadra di D'Aversa sciupa tutto e resta a 34 punti in classifica. Già protagonista in avvio nel 3-0 contro il Catania, al Braglia il solito Monachello va a segno al 55' portando momentaneamente il Lanciano a quota 36. La risposta del Modena si fa attendere: a digiuno di vittorie da quattro giornate, gli emiliani solo a 6' dal fischio finale trovano con Fedato il gol del definitivo pareggio, il terzo consecutivo in campionato.