Copa del Rey: Suarez-Messi, Atletico al tappeto

Luis Suarez mette a tacere il Vicente Calderón, è suo l'1-0 dopo appena 7' con cui il Barcellona passa in vantaggio sull'Atletico (Foto Getty)
suartez_getty

Con due gol nel primo tempo il Barcellona mette in archivio la semifinale d'andata di Coppa del Re, inutile la rete dei padroni di casa con Griezmann al 14' della ripresa

ATLETICO MADRID-BARCELLONA 1-2
7' Suarez (B), 33' Messi (B), 59' Griezmann (AM)

Il Barcellona espugna il Vicente Calderon nel primo atto della semifinale di Copa del Rey, grazie a due perle di Luis Suarez, che sblocca il match dopo appena 7', e Leo Messi, che raddoppia al 33'. Nella ripresa Griezmann al 14' accorcia le distanze lasciando ancora un minimo di speranze ai colchoneros. Il ritorno è in programma al Camp Nou martedì prossimo, nell'altra semifinale si affrontano Celta Vigo e Alaves.