Inghilterra-Belgio 2-2, gol e highlights: pareggia Bellingham al 95'

amichevole

A Wembley l'Inghilterra evita la sconfitta contro il Belgio grazie a un gol al 95' realizzato da Bellingham. Squadra di Tedesco in vantaggio all'11' grazie a Tielemans, ma già al 17' Toney fa 1-1 su rigore. Viene annullato un gol a Bowen e i 'Diavoli rossi' si riportano avanti al 36' sempre con Tielemans. Nella ripresa, la Nazionale di Southgate spinge e trova il 2-2 a tempo ormai scaduto

I GIRONI DEGLI EUROPEI

INGHILTERRA-BELGIO 2-2

11' e 36' Tielemans (B), 17' rig. Toney (I), 95' Bellingham (I)

INGHILTERRA (4-2-3-1): Pickford; Konsa, Stones (10' Gomez), Dunk, Chilwell; Mainoo (74' Maddison), Rice; Bowen (80' Gordon), Bellingham, Foden; Toney (80' Watkins). Ct. Southgate

BELGIO (4-3-3): Sels; Castagne, Debast (82' Faes), Verthongen, Theate (71' Vranckx); Mangala (82' Openda), Onana, Tielemans (71' Meunier); Trossard (60' Lukebakio), Lukaku (82' Batshuayi), Doku. Ct. Tedesco