Coppa d'Africa, Ghana eliminato: Camerun in finale

Coppa d'Africa

I Leoni Indomabili battono 2-0 le Black Stars guadagnando la finale contro l'Egitto di Hector Cuper. La rivincita dell'edizione 2008 si giocherà domenica a Libreville

CAMERUN-GHANA 2-0
72' Ngadeu-Ngadjui, 93' Bassogog

Sarà il Camerun ad affrontare l'Egitto nella finale della Coppa d'Africa 2017 in corso in Gabon. A Franceville, i Leoni indomabili hanno sconfitto 2-0 il Ghana grazie alle reti di Ngadeu-Ngadjui al 27' della ripresa e di Bassogog nel terzo minuto di recupero. Domenica, a Libreville, torneranno quindi a disputare una finale, la settima per loro, nove anni dopo quella persa proprio con la nazionale egiziana nel 2008 in Ghana.

La Nazionale allenata da Hugo Broos ha sbloccato il match con il gol del difensore dello Slavia Praga e ha festeggiato nel recupero con la splendida rete dell'attaccante dell'Aalborg, che ha mostrato grande lucidità con il tocco d'esterno del definitivo 2-0.