Tris del Sassuolo, il Modena cola a picco

Grazie alla vittoria contro il Modena il Sassuolo vola al secondo posto in classifica a un solo punto dalla vetta
sassuolo_548

SERIE B / 15a GIORNATA. Nel posticipo la squadra allenata da Mandorlini si aggiudica il derby modenese per 3-0 trascinata da un super Noselli e vola ad un punto dalla vetta. I canarini, invece, restano ultimi in classifica

Con la vittoria del Sassuolo sul Modena si chiude la quindicesima giornata di Serie B. Grazie ad una doppietta di Alessandro Noselli e ad un gol nel finale di Riccardo Zampagna il Sassuolo ha sconfitto il Modena per 3-0. Al 'Braglia' di Modena, dove il Sassuolo ha giocato in casa, Noselli ha deciso il derby emiliano andando a segno al 2' ed al 34'. Zampagna è andato a segno a risultato deciso, nel secondo minuto di recupero della ripresa. Grazie al successo odierno il Sassuolo sale a 27 punti ed è secondo in classifica ad un punto dal Grosseto capolista. Il Modena resta invece ultimo in classifica a quota dieci.