Impresa del Parma a Bari, Livorno beffato nel finale

Alberto Paloschi ancora in rete, suo il gol del raddoppio nel big match contro il Bari
paloschi_parma_bari

Nella 34.a giornata del campionato di Serie B Vantaggiato e Paloschi firmano il successo dei gialloblù al San Nicola. Recriminano i granata raggiunti nel recupero dal Vicenza. Pari per il Brescia. In coda vince l'Avellino sull'Ancona

COMMENTA NEI FORUM DELLA SERIE B

Voleva fortemente la vittoria per accorciare le distanze nella speranza di conquistare, oltre alla promozione in A, anche la vittoria del campionato cadetto. Il Parma espugna il San Nicola di Bari e si porta a una sola lunghezza dai pugliesi. Un 2-0 firmato Vantaggiato (gol dell'ex per lui) e Paloschi maturato tutto nella prima frazione di gico. La formazione di Guidolin ha gestito al meglio il match al cospetto di un Bari un po' più appannato rispetto alle ultime uscite. Non tiene il passo il Livorno che, dopo il vantaggio, siglato da Diamanti si è fatto raggiungere nei minuti di recupero dal Vicenza che ha beneficiato di un calcio di rigore trasformato da Margiotta per l'1-1 finale.

Si avvicina agli amaranto la Triestina che ha rifilato un poker al malcapitato Rimini. Granoche mattatore dell'incontro con una doppietta. Solo un pari rimediato dal Brescia a Piacenza: 2-2 il risultato finale. Stesso risultato in Salernitana-Treviso, mentre Cittadella e Sassuolo impattano sull'1-1 così come Modena e Grosseto. Vittoria tranquillità dell'Ascoli sul Pisa grazie all'1-0 firmato Sommese. L'Avellino crede ancora alla salvezza dopo il 3-0 del Partenio rifilato all'Ancona