Juve, chiusura con ko. Jovetic, ultimo gol per Prandelli

Stevan Jovetic ha segnato il gol vittoria nella sfida "canadese" tra Fiorentina e Juventus finita 1-0 in favore dei viola (Foto LP)
jovetic_fiorentina_juventus_toronto_lp

Termina con una sconfitta il tour in nord America della Juventus che dopo aver perso con i Red Bulls New York è battuta anche dalla Fiorentina con un gol del montenegrino. Zac e Prandelli all'addio

GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A

Un gol di Jovetic decide l'amichevole tra Fiorentina e Juventus giocata a Toronto. I viola si impongono per 1-0 nella gara che chiude la tournee delle due squadre. Bilancio negativo per i bianconeri di Zaccheroni che chiudono una stagione fallimentare perdendo anche i due test giocati contro i Red Bulls di New York e contro la Fiorentina che, invece, chiude con un bilancio positivo (oltre al successo sui bianconeri l'1-1 contro l'Impact a Montreal). Tornando al derby italiano di Toronto, giocato questa notte e seguito da circa 20mila tifosi italo-canadesi, buona partenza dei bianconeri che sfiorano il gol del vantaggio con Amauri, poi cresce la Fiorentina che, al 17', passa con una splendida rete di Jovetic che con un destro dai 20 metri batte Manninger.

La Fiorentina va vicina al raddoppio con Babacar che colpisce la traversa. Nella ripresa tante sostituzioni e una traversa anche per lo juventino Candreva direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo. Nel finale di gara, Paolucci, entrato al posto di Del Piero (standing ovation per il capitano bianconero), sfiora il gol di testa, così come Salihamidzic, ma entrambe le conclusioni finiscono a lato. Finisce 1-0, per Zaccheroni e Prandelli le ultime partite alla guida, rispettivamente, di Juventus e Fiorentina.