Serie B, nel posticipo il Crotone supera il Modena 3-1

Nel posticipo il Crotone ha battuto il Modena 3-1
cutolo_crotone

Il Crotone conquista la prima vittoria in campionato dopo tre pareggi, battendo 3-1 il Modena nel posticipo della quarta giornata del campionato cadetto. In classifica i calabresi salgono a sei punti, Modena che resta a sette

GUARDA E SCARICA IL Pdf CON IL CALENDARIO DELLA SERIE B 2010-2011

Tutti i risultati, i tabellini e la classifica

Il Crotone conquista la prima vittoria in campionato dopo tre pareggi, battendo 3-1 il Modena nel posticipo della quarta giornata di Serie Bwin. I locali passano in vantaggio al 27' con un tiro di Cutolo che attraversa tutta l'area ospite senza che nessuno la tocchi infilandosi in rete. Il pari degli elimilani arriva allo scadere con il primo tempo grazie ad una punzione dal limite di Pasquato. Nella ripresa, al 19', giunge la seconda rete di Cutolo, anche lui su posizione. Al 41' Modena in dieci per l'espulsione di Milani per doppia ammonizione ed al 47' in nove per il rosso ad Alfonso per fallo da ultimo uomo. Il rigore è trasformato da Ginestra per il 3-1 finale. Crotone che in classifica sale a sei punti; Modena che resta a sette.