Milan, Ibra non si ferma più: Genoa ko a San Siro

Zlatan Ibrahimovic, suo il gol vittoria contro il Genoa (Getty)
ibrahimovic_esultanza_milan_genoa_getty

Nel primo anticipo della quinta giornata lo svedese mette a segno il gol che vale i tre punti nella sfida contro i rossoblù (1-0). Nel primo tempo liguri più pericolosi: palo di Palacio e miracolo di Abbiati su colpo di testa di Chico. GUARDA LE FOTO

ALBUM: Serie A - Le novità della stagione 2010-2011
Fantascudetto

MILAN-GENOA  1-
0
4' st Ibrahimovic

LE PAGELLE

Guarda la cronaca del match

Zlatan Ibrahimovic: è lui il nuovo simbolo di questo Milan. Nel primo anticipo della quinta giornata lo svedese mette a segno il gol che vale i tre punti nella sfida contro il Genoa (1-0). I rossoneri avevano vinto la prima partita di campionato contro il Lecce, poi erano caduti a Cesena e quindi pareggio casalingo contro il Catania e pari esterno contro la Lazio. Per il Genoa è invece la seconda sconfitta in cinque turni. I padroni di casa per la prima volta in stagione calano la carta Robinho dall'inizio: l'ex City affianca Ibrahimovic e Ronaldinho nel tridente d'attacco. Fuori Zambrotta e Seedorf a cui Allegri ha voluto concedere un turno di riposo. Nel Genoa conferma della squadra che si era ben comportata con la Fiorentina con la novità di Mesto avanzato al posto di Sculli e Rafinha tra i tre di
centrocampo.

Nel primo tempo sono gli uomini allenati da Gian Piero Gasperini i padroni del gioco e vanno vicinissimi al vantaggio con Palacio che colpisce il palo e Chico che a botta sicura colpisce di testa ma trova il muro di Abbiati. Nel secondo tempo si eclissa il Grifone e arriva subito il gol del vantaggio rossonero: Zlatan Ibrahimovic beffa Dainelli e Ranocchia e infila con un pallonetto la porta difesa da Eduardo. Finisce 1-0 per il Milan che si porta a quota otto punti ad un passo dalla vetta, il Genoa rimane fermo a quota cinque punti.