Il Milan riparte con un successo: bene Cassano, Pato c'è

Esordio tutto sommato positivo per Cassano con la maglia del Milan
UAE SOCCER EMIRATES CHALLENGE CUP

I rossoneri chiudono il ritiro di Abu Dhabi con una vittoria per 2-1 nel test amichevole contro l'Al-Ahli di Cannavaro. Segnano Seedorf e Beretta. Fantantonio positivo, il Papero è pienamente recuperato. Robinho si fa male sbattendo contro una telecamera

IL TABELLONE CON TUTTE LE TRATTATIVE

Da Rhobinho Fiera a Crescinzaghi: la nuova metrò milanese

Sfoglia l'Album del Milan

Si conclude con un successo sull'Al-Ahli il ritiro del Milan ad Abu Dhabi. La formazione di Allegri ha sostenuto un match amichevole contro i padroni di casa, squadra in cui milita anche Fabio cannavaro, imponendosi 2-1 con un gol per tempo. Le reti sono state messe a segno da Clarence Seedorf nei primi 45' e poi da Giacomo Beretta, giovane attaccante della Primavera, nella ripresa.

Tutti gli occhi erano puntati su Antonio Cassano, alla prima uscita ufficiale in maglia rossonera. Il giocatore si è mosso bene nonostante abbia palesato ancora una condizione non ottimale. Tuttavia l'integrazione con i compagni sembra in via di miglioramento. Bene, invece, Pato, al rientro dopo l'infortunio: il brasiliano, schierato proprio accanto a Fantantonio, ha confermato i progressi fatti.

Nella ripresa Ibrahimovic, con Robinho e Beretta hanno formato il tridente offensivo realizzando, con il giovane attaccante, il gol del 2-0 grazie a un colpo di testa su cross del brasiliano. Nel finale l'Al-Ahli ha accorciato le distanze con un bel tiro di Hassan finito nel sette. Unica nota stonata un infortunio per Robinho (impatto con una telecamera) costretto ad abbandonare il campo in barella.