Luis Enrique: "Errori da bambini, c'è da lavorare"

Francesco Totti in azione durante l'amichevole persa dalla Roma (3-0) contro il Valencia (Foto Getty)
sport_calcio_italiano_roma_valencia_totti_getty

Il tecnico della Roma commenta così la sconfitta dei giallorossi nell'amichevole contro il Valencia: "L'avversario è stato superiore in tutto. Salvo solo l'inizio del secondo tempo, ma della nostra difesa non mi è piaciuto nulla. C'è molto da lavorare"

VAI ALLO SPECIALE CALCIOMERCATO - IL TABELLONE

Sconfitta pesante per la Roma che è stata battuta sul campo del Valencia per 3-0. Spagnoli in vantaggio al 22': un errore di José Angel lancia il contropiede del Valencia. Lobont non blocca il cross di Hernandez e Viviani nel tentativo respingere il pallone infila la propria porta.

Il raddoppio arriva al 37', ancora una volta in contropiede, ad opera di Soldado servito sul filo del fuorigioco da Piatti. All'83' arriva anche il terzo gol del Valencia con Mathieu che dalla sinistra serve Alcacer che mette dentro. "C'è molto da lavorare - ha detto Luis Enrique a fine partita - In questo tipo di partite, contro avversari di livello, se non sei concentrato al 100% in difesa e in attacco corri molti rischi. I primi due gol sono frutto di errori da bambini, non puoi dare questo vantaggio ad una squadra come il Valencia, che è stato superiore in tutto. Mi è piaciuto l'inizio del secondo tempo mentre non mi è piaciuto nulla a livello difensivo nel primo tempo, ma non è niente che già non sapessimo. Volevamo vedere come la Roma potesse giocarsela contro squadre di livello come il Valencia però ad oggi siamo lontani. Se non si difende e non si attacca in undici non si raggiungerà mai il successo".

Il tecnico ha schierato Lobont; Rosi, Heinze, Burdisso, José Angel; Perrotta, Viviani, Pizarro; Borriello, Totti, Bojan. Nel corso della partita girandola di sostituzioni con Stekelenburg che ha preso il posto di Lobont; Cassetti per Heinze, Antei per Burdisso, Taddei per José Angel, Verre per Perrotta, Simplicio per Viviani, Okaka per Borriello e Caprari per Totti.

Roma, De La Peña si scusa: "Devo tornare a Barcellona"