Inter, Pazzini-gol: rimonta e pareggio con l'Olympiacos

Doppietta di Pazzini nell'amichevole contro l'Olympiacos, finita 2-2 (Foto Getty)
inter_pazzini_getty

Sotto di due reti, e in superiorità numerica, i nerazzurri sono riusciti a chiudere 2-2 l'amichevole contro i greci a Ginevra. Doppietta dell'ex doriano, che dà grandi garanzie a Gasperini, soprattutto dopo l'ormai certo addio di Eto'o

NEWS: VAI ALLO SPECIALE CALCIOMERCATO - IL TABELLONE - Dalla A alla Z, l'alfabeto del mercato
FOTO - L'Inter in un Album, guarda le foto

Allo Stade de Geneve, a Ginevra, l'Inter pareggia 2-2 il test contro i greci dell'Olympiacos. Sotto di due reti e in superiorità numerica (espulto Mellberg) i nerazzurri hanno acciuffato il pari grazie alla doppietta di Pazzini nel secondo tempo.

Nella ripresa, sono stati subito i greci a sbloccare il punteggio: punizione dalla sinistra e colpo di testa vincente di Fejsa. Al 23' raddoppio dei greci con il destro in corsa del difensore francese Modesto (ex Cagliari). Al 31' i nerazzurri iniziano ad accorciare con il diagonale in corsa di Pazzini. La rimonta è completata dalla seconda rete dell'ex doriano, lesto ad insaccare una respinta della difesa ellenica. Al terzo minuto di recupero è sempre Pazzini a sfiorare il tris personale. Buone indicazioni per Gasperini in vista del debutto in campionato.

Gasperini ha schierato (modulo 3-4-3) Julio Cesar tra i pali; capitan Zanetti, Samuel e Chivu a formare la linea difensiva; a centrocampo Jonathan, Thiago Motta, Cambiasso e il giovane Obi; in avanti tridente con Alvarez, Milito e Castaignos. Assenti Sneijder, Stankovic, Lucio ed il camerunense Eto'o, ormai con i bagagli in mano per accettare il ricco ingaggio dell'Anzhi.