Serie B, nel posticipo il Gubbio frena la corazzata Toro

gubbio_sito

Nel match che chiude l'undicesima giornata grande vittoria della squadra di Simoni per 1-0 grazie alla rete di Ciofani al 12' del secondo tempo. E' la prima sconfitta stagionale del Torino, che comunque rimane da solo in vetta alla classifica con 26 punti

STATISTICHE - Calendario, classifiche e cifre della Serie B 2011-12

Gigi Simoni torna ad allenare alla bella età di 72 anni ed al suo esordio sulla panchina del Gubbio si regala una bella vittoria casalinga proprio contro la capolista Torino, al quale infligge la prima sconfitta. Nel posticipo dell'undicesima giornata di Serie B, infatti, gli egubini si impongono per 1-0 grazie alla rete messa a segno al 12' della ripresa da Ciofani. I granata di Ventura spingono alla ricerca del pari ma non bastano nemmeno i 5' di recupero per evitare il primo stop stagionale in campionato. Il Gubbio, invece, festeggia la seconda vittoria insieme al suo nuovo allenatore, muovendo anche la propria classifica, portandosi a quota 10. Il Toro, invece, resta sempre al comando con 26 punti.