L'Inter si diverte con Coutinho e Guarin. Battuto il Koper

Nella terza amichevole i nerazzurri mostrano progressi battendo gli sloveni 2-0. Ottima prova del brasiliano autore di un gran gol, mentre è apparso già in forma il centrocampista colombiano. A segno anche Samuel

Finisce con una vittoria non scontata, e con un Coutinho in grande spolvero, il ritiro dell'Inter in terra trentina. Lasciato Pinzolo, l'undici di Stramaccioni ha sconfitto in amichevole la squadra slovena del Koper (Capodistria). Due a zero il risultato finale, che vale molto di più di quanto non dica il punteggio visto che gli sloveni sono più avanti nella preparazione.

Il primo tempo si è concluso sullo 0-0, con i nerazzurri ben disposti in campo, ma ancora lenti negli scambi. Nel secondo tempo ad aprire le marcature è stato l'argentino Samuel, che al 56' sfrutta al meglio un cross di Guarin e insacca di testa. Grandi applausi per la seconda marcatura ad opera del brasiliano Coutinho, capace di dribblare due avversari prima di presentarsi davanti al portiere degli avversari, superandolo con un abile tiro. Alla fine è 2-0 e soddisfazione per Stramaccioni che elogia i suoi nel corso della conferenza stampa.