Il Crotone sfiora il colpo grosso, il Catania rimedia al 92'

Il Catania si salva solo al 92' contro il Crotone, passato in vantaggio in vantaggio dopo appena 4' (Foto Getty)
gillet_getty

Nel posticipo della 26.a giornata la squadra di Marcolin si ritrova a inseguire in casa l'ultima in classifica, a segno dopo appena 4' con Torregrossa. Il pareggio arriva solo al 92' con il colpo di testa vincente di Castro

Si chiude con un pareggio che non soddisfa nessuno, la 26.a giornata di Serie B: dopo due vittorie consecutive il Catania non va oltre l'1-1 contro il Crotone, che perde tre punti d'oro nel finale. Al Massimino è l'ultima della classifica a passare in vantaggio, con il gol dopo appena 4' di Torregrossa. Il Catania cerca di reagire con Sciaudone (fermato dalla traversa) e Maniero, ma il risultato non cambia. Il pubblico di casa è costretto a soffrire fino al 92', quando pochi istanti dopo l'espulsione di Suciu per doppia ammonizione, Castro di testa su corner di Rosina supera Cordaz, regalando al Catania un punto prezioso per tenere quanto a meno a distanza il Crotone, fermo in fondo alla classifica.