Inter-Juventus 2-1, gol e highlights: ai nerazzurri la Supercoppa, decide Sanchez al 121'

supercoppa
©Ansa

Il primo trofeo della stagione viene assegnato al termine di una gara infinita tra Inter e Juventus. Match intensissimo a San Siro specialmente nel primo tempo. Inter pericolosa con Dzeko e Lautaro. Ma la Juve passa con un colpo di testa di McKennie. 10’ più tardi Lautaro pareggia su rigore. Nella ripresa l’Inter fa la gara ma la Juve chiude tutti i varchi. Ai supplementari l'Inter prova a vincerla e trova il gol del 2-1 all'ultimo secondo con Sanchez

INTER-JUVENTUS 2-1 (Highlights)

25' McKennie (J), 35' rig. Lautaro (I), 121' Sanchez (I)

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries (89' Darmian), Calhanoglu, Brozovic, Barella (89' Vidal), Perisic (100' Dimarco); Dzeko (75' Sanchez), Lautaro (75' Correa). All Inzaghi

JUVENTUS (4-4-2): Perin; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; McKennie, Locatelli (91' Bentancur), Rabiot, Bernardeschi (79' Arthur); Morata (87' Kean), Kulusevski (74' Dybala). All. Allegri

Ammoniti: Bernardeschi, Dzeko, Dybala, Correa, Rugani

Bellissimi gesti di fair play a fine gara, i giocatori di Inter e Juve si sono scambiati abbracci. Prima Brozovic e Skriniar sono andati a salutare e a consolare tutti i giocatori bianconeri, successivamente Chiellini è andato a congratularsi con i dirigenti dell'Inter

L'Inter vince la Supercoppa Italiana in un finale thrilling deciso dal gol di Alexis Sanchez (entrato a gara in corso) che realizza il 2-1 proprio all'ultimo secondo della gara approfittando di una disattenzione della difesa della Juve. A San Siro va in scena un match bellissimo, intenso, con l'Inter a fare la gara e la Juve pronta a colpire in contropiede. E nel primo tempo sono i bianconeri a portarsi in vantaggio, dopo aver rischiato grosso, grazie a un colpo di testa di McKennie. Dopo 10' arriva il pareggio nerazzurro con Lautaro che realizza un rigore accordato per fallo di De Sciglio su Dzeko. Nella ripresa l'Inter attacca e la Juve difende, non ci sono chiare occasioni da gol ma la sensazione è che la gara possa essere decisa da un singolo. Nei supplementari la stanchezza la fa da padrone ma poi spunta la zampata di Sanchez allo scadere. Il cileno realizza il 2-1 che regala il primo trofeo stagionale all'Inter
La descrizione del gol: disattenzione difensiva della Juve con la palla che danza in area, irrompe Sanchez che controlla e batte Perin per il gol che vale la Supercoppa italiana per i nerazzurri
E' FINITA! L'INTER SI AGGIUDICA LA SUPERCOPPA ITALIANA ALL'ULTIMO SECONDO GRAZIE ALLA RETE DI ALEXIS SANCHEZ, 2-1 ALLA JUVENTUS
121' Segna l'Inter: gol di Sanchez
115' Cinque minuti al termine, l'Inter continua a spingere e a cercare la rete della vittoria, la Juve difende sorniona sempre pronta a colpire in ripartenza
111' Ancora forcing dell'Inter con un altro tentativo di Calhanoglu che raccoglie al limite dell'area una palla respinta dalla difesa juventina, ennesimo tiro nuovamente contrastato dalla retroguardia bianconera
111' Tentativo ancora dell'Inter con vidal che gioca di sponda con Brozovic, conclusione di prima intenzione contrastata in angolo
109' Ammonito anche Rugani per fallo su Correa
106' Giallo per Correa

Non solo l'aspetto fisico, a un quarto d'ora dal termine conterà molto anche l'aspetto mentale

inizia il secondo tempo supplementare!
Si ricomincia, sempre equilibrio tra Inter e Juve
finisce il primo tempo supplementare!
Finisce il primo tempo supplementare, pochissime chance, squadre stanche ma che non vogliono mollare
106' Cross di Brozovic con palla che finisce a Correa il quale viene contrastato da De Sciglio e Perin può intervenire senza problemi
105' Un minuto di recupero
105' Ammonito Dybala per fallo di mano volontario
100' Esce Perisic, entra Dimarco
96' L'Inter sfiora il gol del vantaggio, dall'ennesimo angolo battuto da Calhanoglu, Sanchez colpisce di testa, palla di un soffio a lato
95' Adesso le squadre appaiono molto stanche, la sensazione è che la gara possa essere decisa da un episodio o da una giocata di un singolo
91' Esce Locatelli, entra Bentancur