Adana Demirspor-Karagumruk 2-1: Montella batte Pirlo e vola in classifica

turchia

Montella vince il derby italiano in Turchia nel giorno di Natale e sale a due punti dalla vetta della classifica. A Pirlo non basta il gol di Borini: il suo Karagumruk, al terzo ko nelle ultime quattro partite giocate, è terzultimo

Natale in campo per Vincenzo Montella e Andrea Pirlo, protagonisti del derby italiano in Turchia tra l'Adana Demirspor e il Karagumruk. Vittoria per 2-1 dell'Adana di Montella, sempre più in alto in classifica a differenza del Karagumruk di Pirlo, terzultimo in classifica e al terzo ko nelle ultime quattro partite disputate. Accade tutto nel primo tempo: i padroni di casa sbloccano il risultato con il tiro da fuori di Akbaba su cui il portiere del Karagumruk combina un pasticcio. Passano otto minuti e Borini pareggia i conti, ma a 120 secondi dall'intervallo l'Adana torna di nuovo avanti, ancora con Akbaba.

Montella vola, Pirlo in difficoltà

L'Adana Demirspor vede adesso la vetta della classifica vicina. Grazie al ko del Fenerbahce contro il Trabzonspor, la squadra di Montella si trova a due punti dal primo posto. Inoltre i "mavi simsekler" hanno una serie aperta di undici risultati utili consecutivi in campionato. Situazione diametralmente opposta per Pirlo che non vince dal 22 ottobre. La zona salvezza dista pochi punti, ma il suo Karagumruk fatica soprattutto in fase difensiva visto che ha la peggiore difesa del campionato con 29 gol subiti.