Zaniolo, esordio da sogno con il Galatasaray: primo gol ufficiale con il club turco

GALATASARAY
Twitter @GalatasaraySK

Esordio ufficiale da sogno per Nicolò Zaniolo, che dopo la rete messa a segno in amichevole ha siglato il gol decisivo per la vittoria del Galatasaray contro il Kasimpasa nel suo primo match in campionato con il club turno. Entrato nella ripresa, l'ex Roma ha regalato tre punti fondamentali ai suoi con un sinistro perfetto all'angolino

È iniziata nel migliore dei modi l'avventura di Nicolò Zaniolo con il Galatasaray. Dop la prima rete segnata in amichevole, l'ex giocatore della Roma, arrivato in Turchia a febbraio, è andato a segno nella prima partita ufficiale con il suo nuovo club. Il classe '99 ha realizzato il gol decisivo nel match di campionato contro il Kasimpasa, regalando al Galatasaray una vittoria fondamentale: entrato in campo a inizio ripresa con la partita inchiodata sullo 0-0, Zaniolo ha sbloccato il risultato al 57' dopo un'azione da lui stesso iniziata. L'ex Roma ha conquistato palla a centrocampo, ha poi duettato con Rashica che gli ha servito nuovamente la sfera e da dentro area ha punito il portiere avversario con un sinistro all'angolino

Galatasaray in fuga

Il gol di Zaniolo ha dunque deciso il match, poi terminato 1-0. Quella dell'ex romanista è una rete fondamentale perché ha permesso al Galatasaray di conquistare la diciassettesima vittoria consecutiva in tutte le competizioni e la quattordicesima di fila - un record - in campionato, dove adesso il vantaggio sulle inseguitrici diventa sempre più ampio: 9 i punti in più rispetto al Fenerbache secondo, che però ha una partita in meno.