Vai allo speciale Euro 2024
Arrow-link
Arrow-link

Coppa America, i risultati di oggi: Brasile-Costa Rica 0-0, Colombia-Paraguay 2-1

copa america

Non parte nel migliore dei modi l'avventura del Brasile in questa Copa America: la Seleçao non va oltre lo 0-0 contro la Costa Rica. Bene invece la Colombia trascinata da James Rodriguez: due assist e vittoria per 2-1 contro il Paraguay

Impacciato davanti alla porta avversaria, il Brasile ha iniziato la Coppa America con un pareggio senza reti contro la Costa Rica lunedì a Los Angeles. La Seleçao si illude al 30' quando Marquinhos riesce a buttare la palla in rete, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Il Brasile prende poi un palo con Lucas Paqueta nel secondo tempo. La nazionale verdeoro venerdì sfiderà il Paraguay a Las Vegas.

Bene la Colombia con James: Paraguay ko

La Colombia inizia bene la Coppa America di calcio, vincendo 2-1 contro il Paraguay lunedì a Houston in Texas grazie a due assist di James Rodriguez. Il 32enne centrocampista del San Paolo prima ha trovato la testa di Daniel Munoz al 32' con un cross dalla sinistra, poi quella di Jefferson Lema piazzando un calcio di punizione da destra al 42'. Il Paraguay ha accorciato le distanze con un gol di Julio Enciso al 69' su cross di Ramon Sosa dalla destra. Venerdì i colombiani affronteranno la Costa Rica per la seconda partita del girone D.