National League, a Sywell i tifosi infuriati rubano l'auto all'arbitro

Sywell, formazione di National League (fonte foto Twitter SywellFC)
sywell

I sostentitori del club inglese di National League non hanno gradito alcune scelte del direttore di gara, decisive nella sconfitta 3-2 contro l'Enfield, e hanno voluto vendicarsi rubandogli la macchina. Su Twitter il club ha lanciato l'appello affinché il veicolo venga restituito al legittimo proprietario

Discusse decisioni arbitrali portano spesso i tifosi a reagire in malo modo. C'è chi le accetta, chi reagisce con cori e insulti e poi c'è quel gruppo di persone che finisce per cadere nell'eccesso. Si arriva all'invasione di campo, alle minacce nei confronti del direttore di gara e addirittura... a rubargli la macchina. È ciò che è successo a Sywell, cittadina del Northamptonshire in Inghilterra, dove alcuni sostenitori della squadra di casa hanno deciso di vendicarsi dell'operato dell'arbitro lasciandolo senza auto. Il match dello scorso weekend tra il Sywell e l'Enfield è stato infatti caratterizzato da numerose polemiche. La formazione ospite ha trovato il gol del momentaneo 1-1 su un discusso calcio di rigore, chiudendo la prima frazione di gioco in parità anche grazie a una rete annullata ai Tench. Il Sywell è poi andato sotto nel punteggio nella ripresa, trovando il 2-2 a un quarto d'ora dal termine. Al 90' ha trovato il gol della vittoria, ma l'arbitro ha annullato anche questo e alla fine la squadra ha subito la beffa peggiore. Nei 13 minuti di recupero infatti è stato l'Enfiled a colpire in contropiede e a portare a casa i tre punti. Questa serie di episodi ha scatenato l'ira dei tifosi rossoneri che alla fine hanno deciso di rubare la macchina ai danni del direttore di gara. La società ha chiesto su Twitter la riconsegna del veicolo al legittimo proprietario: "Il club si appella ai possibili testimoni dopo il furto d'auto commesso ai danni dell'arbitro a seguito della sconfitta casalinga - si legge sul post pubblicato dalla squadra inglese -. Nonostante la frustrazione (per le decisioni arbitrali ndr), la società condanna questo gesto e sollecita chiunque abbia rubato la macchina, una Peugeot 307 argentata, a restituirla immediatamente".