Italia-Inghilterra Under 21 1-2: non basta il gol di Kean, Solanke lancia gli inglesi

Al 'Mazza' di Ferrara l'Italia di Di Biagio gioca una bella gara, ma non basta: Solanke segna una doppietta e lancia gli inglesi. Grande gara di Kean, protagonista con la rete del momentaneo pareggio e con diverse giocate sulla destra. Henderson salva su Cutrone nel finale

ITALIA-PORTOGALLO LIVE

ITALIA-INGHILTERRA U21 1-2

8' e 52' Solanke (In), 42' Kean (It)

Italia (4-3-3): Audero; Adjapong (19' Calabresi), Romagna, Bastoni (63' Bonifazi), Pezzella; Mandragora (90' Verde), Castrovilli (63' Valzania), Zaniolo (80' Pessina); Parigini (63' La Gumina), Cutrone, Kean (80' Orsolini). All. Di Biagio

Inghilterra (4-2-3-1): Henderson; Walker-Peters, Clarke-Salter (4' Kelly), Tomori, Dasilva; Davies (68' Dowell), Cook Lewis; Sessegnon (68' Abraham), Foden, Gray; Solanke (63' Nelson). All. Boothroyd

Ammoniti: Solanke (In), Davies (In), Abraham (In)

Grande prestazione dell'Italia

Di Biagio può ritenersi soddisfatto, l'Italia Under 21 c'è. Bella gara contro l'Inghilterra, che vince 2-1 grazie a una doppietta di Solanke ma suda freddo nel finale, quando Henderson fa un miracolo su Cutrone. Bella partita di Moise Kean, il migliore tra i suoi, protagonista con un bel gol di testa (il pareggio momentaneo). Bene anche Zaniolo, centrocampista della Roma, che nei primi 10' fallisce due ottime palle gol. Ma resta la bella prestazione.

Finisce qui, al 'Mazza' di Ferrara vince l'Inghilterra: decide una doppietta di Dominic Solanke, centravanti del Liverpool classe '97, ma resta una grande prestazione degli azzurrini, che infatti escono tra gli applausi dello stadio. Bella partita di Moise Kean, protagonista con un gol e diverse belle giocate
90' - Ultimo cambio per l'Italia: dentro Verde al posto di Mandragora
85' - Miracolo di Henderson!! Occasionissima per l'Italia, Cutrone prova a girarla da due passi su tiro-cross di Orsolini, il portiere inglese se la ritrova lì e respinge
80' - Altri due cambi per Di Biagio: dentro Pessina al posto di Zaniolo e Orsolini al posto di Kean, applauditissimo da tutto lo stadio
77' - Ancora Abraham, ancora con il destro! Conclusione potente ma centrale, Audero para in due tempi
73' - Abraham calcia con il destro, palla deviata da Romagna in calcio d'angolo
66' - Bella azione dell'Italia! Ancora Kean, che si libera sulla destra e mette in mezzo, ma La Gumina manca l'aggancio per una questione di millimetri. Azzurrini vicinissimi al gol del pareggio
63' - Cambi per entrambe le Nazionali: dentro Nelson per l'Inghilterra, fuori Solanke (autore di una doppietta), mentre Di Biagio sostituisce Bastoni, Castrovilli e Parigini con Bonifazi, Valzania e La Gumina
62' - Destro di Parigini dai 30 metri, palla alta sopra la traversa
57' - Sessegnon sfiora il 3-1! Altro brivido per Audero, la palla arriva all'esterno del Fulham che colpisce da terra e calcia fuori.
54' - Keane incontenibile, salta due avversari sulla fascia e serve Cutrone, ma il suo destro è debole. L'Italia reagisce subito
Ancora Solanke, un gol molto simile a quello segnato nel primo tempo. La palla attraversa tutta l'area, Bastoni se lo perde e l'attaccante del Liverpool ne approfitta: Audero incolpevole, l'Inghilterra torna in vantaggio
52' - ALTRO GOL DELL'INGHILTERRA!
45' - Ci siamo, squadre in campo per il secondo tempo! Nessun cambio per entrambe le squadre

Fine primo tempo al Mazza, è 1-1 tra Italia e Inghilterra. Gol di Solanke e Kean

48' - Mandragora vicino al 2-1! Sinistro dai 30 metri, Henderson vola e manda la palla in calcio d'angolo. Partita bellissima al Paolo Mazza
46' - Traversa di Cook! Inghilterra pericolosissima, destro potente del centrocampista e palla sul legno. Audero sfiora quel tanto che basta per deviare il pallone e salvare l'Italia
Stacco di testa e gol! L'Italia gioca bene e pareggia la rete di Solanke con Moise Kean, al suo secondo squillo con l'Under 21. Ottimo cross dalla destra di Parigini, bravo a trovare il compagno smarcato. E' 1-1 allo scadere del primo tempo
42' - GOL!! PARI DELL'ITALIA CON KEAN!!
38' - Altro giallo per l'Inghilterra: ammonito Davies per un fallo su Zaniolo a centrocampo