Udinese
Genoa
2 - 0 Udinese

Genoa-Udinese 2-0, gol e highlights: magia di Retegui, raddoppio di Bani

Dopo il pareggio al "Maradona" contro il Napoli, il Genoa torna a conquistare i 3 punti battendo 2-0 l'Udinese. Al "Ferraris" decisivi Retegui, con una splendida rovesciata, e Bani con un colpo di testa. I rossoblù salgono a quota 33 in classifica portandosi momentaneamente a +13 dalla zona retrocessione. Restano 23, invece, i punti della formazione bianconera che continua a essere invischiata nella lotta per non retrocedere

60' - Altro calcio d'angolo per il Genoa: quarto corner per i rossoblù

58' - L'Udinese prova a costruire dal basso, con il Genoa che si chiude bene coprendo tutti gli spazi

55' - Ghiaccio sulla coscia per Vasquez. Nessun problema in particolare, un po' affaticato il difensore del Genoa che qualche secondo fa ha lasciato il campo

54' - Prima sostituzione per il Genoa: dentro Vogliacco, fuori Vasquez

54' - Doppio cambio Udinese: fuori Samardzic e Zemura, dentro Joao Ferreira e Kamara

espulsione!

48' - Rosso per Kristensen: fallo su Messias, con l'arbitro che estrae il secondo giallo. Udinese in 10 uomini

Kristensen

47' - Ci prova subito il Genoa: Gudmundsson lancia in profondità Messias, che da posizione defilata prova a calciare di punta senza inquadrare lo specchio della porta

46' - Cambio nell'intervallo per Udinese: dentro Ebosele, fuori Ehizibue

Com'è andato il primo tempo

Avvio più favorevole all'Udinese, che si è fatto vedere qualche volta dalle parte di Martinez colpendo una traversa con Lucca. Con il passare dei minuti il Genoa cresce: prima sfiora il gol due volte con Vasquez e poi la sblocca con una rovesciata di Retegui al 36'. Quattro minuti più tardi il raddoppio di Bani di testa

46' - Termina qui il primo tempo: 2-0 Genoa, gol di Retegui al 36' e di Bani al 40'

45' - Concesso 1 minuto di recupero

41' - Giallo per Kristensen. Fallo tattico su Sabelli del difensore dell'Udinese

GOL!

Raddoppio Genoa: Bani di testa

40' - Raddioppio Genoa! Cross di Gudmundsson con Bani che colpisce di testa e batte Okoye per la seconda volta!

Bani gol
GOL!

Retegui in rovesciata, Genoa in vantaggio

36' - Capolavoro di Retegui! Cross di Martin, deviazione di Giannetti che alza un campanile con Retegui che si coordina in rovesciata battendo il portiere avversario. Sesto gol in campionato

Retegui rovesciata

31' - Palo di Vasquez! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpo di testa del difensore con il pallone che si è stampato sul palo esterno

30' - Ammonito De Winter. Intervento in ritardo su Samardzic del difensore rossoblù

28' - Occasione Genoa: punzione di Messias dai 20 metri, il brasiliano calcia bene ma la barriera devia in angolo

26' - Gran parata di Okoye su Vasquez! Sponda di Retegui, con il difensore che calcia da posizione favorevole ma il portiere dell'Udinese è bravissimo a deviare

24' - Traversa di Lucca! Cross di Lovric, girata di testa dell'attaccante che si stampa sulla parte alta del legno