Serie B, Toro sempre più in crisi. Balzo del Cesena

Festeggiano i giocatori del Cesena. Netta vittoria sul Piacenza terzo posto solitario in classifica
cesena_serie_b

Nella 21a giornata del campionato cadetto secca sconfitta per 2-0 dei granata contro il Cittadella. Lecce fermato sul pareggio dal Sassuolo, l'Ancona cade a Mantova. Ne approfitta il Cesena che sale al terzo posto. GUARDA GRATIS GLI HIGHLIGHTS SU SKY.it

COMMENTA NEL FORUM DELLA SERIE B

GUARDA GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE B

Crisi Torino - Dopo lo choc, il crollo. Il Torino cade 2-0 a Cittadella e continua a sprofondare in classifica. Sulla negativa prestazione dei granata, però, pesa come un macigno l'aggressione subita nei giorni scorsi dalla squadra. Ancora scossa dagli eventi, la squadra di Beretta è entrata in campo timorosa e poco determinata. Dopo l'annullamento di un gol a Bianchi per sospetta posizione di fuorigioco, il Torino è crollato in pochi minuti. Al 19' Ardemagni approfitta di una dormita collettiva dei granata portando in vantaggio il Cittadella. Al 32' i padroni di casa trovano il raddoppio con un tiro dal limite di Pettinari. Nella ripresa il Torino prova a reagire, ma i veneti controllano il gioco senza difficoltà.

La giornata - Giornata ricca di gol in serie B dove frenano le prime tre della classe. Lecce e Sassuolo non si fanno male nello scontro diretto di Modena. Finisce 1-1 con il botta e risposta nel giro di cinque minuti a metà ripresa. Non ne approfitta l'Ancona che cade meritatamente a Mantova sotto i colpi di Locatelli e Nassi. Perentoria vittoria del Cesena di Bisoli che, seppur rimaneggiato, si sbarazza 3-1 del Crotone e sale al terzo posto. L'AlbinoLeffe centra il terzo successo di fila battendo 2-0 in casa la Reggina. In rete Ruopolo con una doppietta, al 25' del primo tempo e al 9' della ripresa. Il portiere dei bergamaschi Pelizzoli ha parato un rigore tirato da Cacia dopo appena due minuti di gioco. Il Frosinone espugna il campo della Triestina con un netto 3-0, l'Ascoli liquida iul Crotone 3-1 in uno scontro salvezza, mentre il Brescia vince 3-2 sul Padova. Pareggio senza reti tra Vicenza e Salernitana.