La Juve inciampa a Livorno. Palermo al 5° posto. Highlights

Il gol con cui Filippini ha portato in vantaggio il Livorno (foto lapresse)
Livorno vs Juventus - Campionato TIM Serie A 2009 2010 - Stadio Armando Picchi Livorno

I bianconeri, ospiti dei granata, non vanno oltre l'1-1: alla rete di Filippini ha risposto Legrottaglie. I rosanero battono 2-1 il Parma grazie a Simplicio e sorpassano la Vecchia Signora in classifica. GUARDA LA FOTOGALLERY E GLI HIGHLIGHTS SU SKY.it

GUARDA GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A

ENTRA NEI FORUM DELLA SERIE A

LIVORNO-JUVENTUS  1-1
Filippini 26' pt, Legrottaglie 42' pt

GUARDA LA CRONACA DEL MATCH

La Juventus non riesce a tornare alla vittoria. I bianconeri vengono bloccati sull'1-1 anche a Livorno e continuano l'astinenza dai tre punti, che prosegue ormai dalla prima partita del 2010 (il 6 gennaio a Parma). Zaccheroni manda in campo la difesa a tre, ma i meccanismi devono ancora essere ben oliati, così Filippini è libero di portare avanti i suoi al 26' con un preciso colpo di testa. I bianconeri reagiscono e trovano il pari con Legrottaglie prima della fine del primo tempo. La ripresa vede la Juve provare a cercare la vittoria, ma senza creare grandissimi pericoli. La pressione termina a 10 minuti dalla fine, quando Felipe Melo si fa espellere ed il Livorno non vuole rischiare e protegge tranquillamente il pareggio. La squadra torinese sale a quota 35 punti, mentre gli amaranto sono a 23.

PALERMO- PARMA  1-0
Cavani 18' st, Biabiany 27' st, Simplicio 42' st

Nel primo anticipo della ventitreesima giornata del campionato di Serie A, la quarta del girone di ritorno, il Palermo si è imposto per 2-1 sul Parma. Rosanero in vantaggio al 62' con Edison Cavani, pareggio ducale di Jonathan Biabiany al 72'. Gol-vittoria del Palermo firmato all'87' da Fabio Simplicio. Dopo una prima frazione di gioco non proprio esaltante che ha visto i rosanero avere una leggera supremazia titolare, nella ripresa si sono visti goal, spettacolo e capovolgimenti di fronte. Cavani ha aperto le marcature al 62' con uno splendido colpo di testa su cross di Miccoli. Per l'attaccante uruguaiano una rete splendida, l'ottava di stagione, con il pallone che è stato indirizzato li dove per Mirante era impossibile arrivare. Al 72' il pareggio del Parma con Bianbiany che sfruttando la sua velocità si è portato nell'area rosanera ed ha battuto Sirigu con una conclusione da posizione ravvicinata. Gol segnato però con Cavani a terra e grande polemiche da parte di tutti i rosanero. Da questo momento in poi però è stato solo Palermo con la formazione siciliana che ha cercato con tutte le sue forze un vantaggio che è arrivato grazie a Simplicio all'87' con una gran botta all'incrocio dei pali sempre su perfetto assist di Miccoli.