Chievo, due lampi sotto la pioggia: battuto il Renate

Il Chievo ha battuto 2-0 il Renate nell'amichevole di Desenzano. Pellissier in azione
chievo_udinese_pareggio_pellissier

Buon test per i gialloblù contro la formazione lombarda di seconda divisione. Finisce 2-0 con le reti, una per tempo, di Moscardelli e Bentivoglio. Spazio al giovane Rincon nel finale

Le novità della stagione 2010-2011, guarda l'album

Il tabellone del calciomercato

Buon test per il Chievo a Desenzano contro il Renate Calcio. Sotto una pioggia battente i gialloblù si sono imposti per 2-0 sulla formazione lombarda di seconda divisione. Nel primo tempo il Chievo è andato in vantaggio grazie a un gol di Moscardelli servito alla perfezione da Marcolini; nella ripresa pochi tiri in porta e pochi affondi, complice soprattutto l'impraticabilità del terreno causa pioggia, ma, alla mezz'ora, gran gol al volo di Bentivoglio su suggerimento di Tallo. Sul finire della partita, un po' di spazio per il giovane Rincon, l'ultimo arrivato in casa Chievo. Due giorni di riposo per i gialloblù, che riprenderanno la preparazione a Peschiera martedì pomeriggio.