Serie B, Lerda rialza il Toro. Solo un pari per l'Atalanta

Il Torino ha battuto l'Ascoli nel primo anticipo della 33.a giornata di Serie B (Foto Getty)
sport_calcio_italiano_serie_b_bianchi_torino_getty

Negli anticipi della 33.a giornata, perentorio 4-0 esterno dei granata ad Ascoli nella prima gara dopo il ritorno del tecnico in panchina. I nerazzurri pareggiano 1-1 a Padova e ora attendono le risposte domenicali delle rivali Siena e Novara

Serie B: il programma della 33.a giornata

Risorge il Toro, l'Atalanta invece non fugge: in attesa del completamento del turno, sono questi i verdetti degli anticipi della 33.a giornata del campionato di Serie B.

L'Atalanta a Padova non è riuscita ad andare oltre il pareggio, un 1-1 che consente ai nerazzurri di portarsi a quota 64, in attesa delle risposte di Siena e Novara. Eppure per i bergamaschi la gara sembrava in discesa: la rete del vantaggio siglata dopo nemmeno tre minuti da Ferreira Pinto aveva fatto pensare ad un comodo successo, il Padova invece ha reagito bene e ha portato a casa un punto grazie alla rete di El Shaarawy ad inizio ripresa.

Nel pomeriggio invece ha fatto bene al Torino il ritorno in panchina di Franco Lerda dopo la breve parentesi Papadopulo (due sconfitte): i granata infatti hanno espugnato Ascoli grazie a un secco 4-0 firmato dalla doppietta di Rolando Bianchi, dalla rete di Antenucci e dall'autogol di Faisca. Grazie a questo successo il Toro è salito in classifica a quota 44 al settimo posto, mentre l'Ascoli resta fermo a 36 punti.