Serie B, il Toro rallenta. Primo successo per il Verona

Luca Ceccarelli, capitano del Verona (Getty)
ceccarelli_verona_getty

Nei posticipi della seconda giornata, i granata non sono riusciti ad andare oltre il pareggio 1-1 in casa contro il Cittadella, mentre gli scaligeri hanno vinto 2-1 in casa della Juve Stabia. In classifica, solo Sassuolo e Pescara sono a punteggio pieno

Sky, la stagione infinita. Tutto il palinsesto dello sport

NEWS - Tutte le notizie sullo sciopero dei calciatori - Seconda giornata: Pescara e Sassuolo in testa - Genoa-Samp, il derby che non c'è più ma si gioca ancora

Sassuolo e Pescara restano prime in classifica da sole, le uniche a punteggio pieno dopo due giornate di Serie B: nei posticipi della seconda giornata, infatti, il Torino non è riuscito ad agganciare emiliani ed abruzzesi, non essendo riuscito a battere il Cittadella in casa. All'Olimpico è finita 1-1: Sgrigna, a nove minuti dal termine, aveva fatto esultare la Maratona ma, appena tre minuti dopo, la rete di Di Roberto ha spento immediatamente le speranza di successo dei granata che, così, salgono a quattro punti in classifica.

Primi tre punti invece per il Verona di Mandorlini, che a Castellammare ha battuto 2-1 la Juve Stabia grazie alle reti di Ferrari e Halfredsson, intervallate dall'effimero pareggio di Mbakogu. Seconda sconfitta consecutiva, dunque, per i campani, che ancora non sono riusciti a capovolgere il segno "meno" dalla loro classifica.