AlbinoLeffe, ancora un pareggio: Reggina bloccata sull'1-1

Si è chiuso sull'1 a 1 il posticipo della 16.a giornata di Serie B tra AlbinoLeffe e Reggina. Nella foto la gioia amaranto dopo il gol di Rizzo (Foto Getty)
sport_calcio_italiano_serie_b_albinoleffe_reggina_2011_2012_getty

SERIE B. Nel posticipo della 16.a giornata, i bergamaschi centrano il quarto risultato utile di fila, terzo pari, che è un altro piccolo passo per fuggire dalla zona playout: Cocco al 34', gol ospite con Rizzo al 56'. Calabresi terzi con Padova e Verona

STATISTICHE - Calendario, classifiche e cifre della Serie B 2011-12

Pari e patta tra AlbinoLeffe e Reggina nel posticipo della 16.a giornata di Serie B. Padroni di casa in vantaggio con Cocco al 34', pareggio degli ospiti con Rizzo al 56'. Allo stadio Atleti Azzurri d’Italia si sono affrontate squadre con obiettivi diversi ma uguali motivazioni. I bergamaschi per allontanarsi dalla zona più calda della classifica, i calabresi per confermare la candidatura al salto di categoria.

Il risultato alla fine non stravolge il presente dell'AlbinoLeffe, a  16 punti, sempre a ridosso dei playout, ma che almeno riesce a staccare Empoli e Modena (15 pt). Va meglio alla Reggina, che a tempo scaduto grazie a Marino salva il risultato su Cocco. La formazione amaranto da un lato perde l'occasione di piazzarsi da sola al terzo posto, dall'altro aggancia a quota 28 Padova e Verona.