Il Chievo ci prova, Angella salva l'Udinese. Gli highlights

Partita ricca di gol al Bentegodi: Chievo-Udinese 2-2 (foto getty)

Paloschi, al rientro dopo un lungo stop per infortunio, aveva riportato in vantaggio i veneti all'89' su rigore, ma la rete nel recupero del difensore (doppietta per lui) consente ai friulani di raggiungere al Bentegodi l'insperato 2-2

CHIEVO-UDINESE 2-2
38' Andreolli (C), 42' e 91' Angella (U), 89' Paloschi (C)

Guarda la cronaca del match

LE PAGELLE

Quando ormai sembrava fatta per il Chievo, è stato ancora Gabriele Angella, in una giornata che difficilmente scorderà, a regalare l'insperato 2-2 all'Udinese. Il difensore, in campo per sostituire lo squalificato Domizzi, ha peraltro dedicato la doppietta del Bentegodi al compianto Piermario Morosini.

I veneti erano andati in vantaggio con Andreolli, abile a ribattere in rete dopo la traversa colpita da Luciano direttamente da calcio d'angolo. Ma dura poco, perché Angella, ancora sugli sviluppi di un corner, quattro minuti più tardi infila Sorrentino con un colpo di testa (in precedenza era stato annullato un gol regolare a Lazzari).

Nella ripresa Luciano sbaglia anche un rigore, ma il Chievo ne ottiene un altro a un minuto dalla fine (entrambi provocati da Danilo, poi espulso) e Paloschi stavolta fa centro. Il giovane attaccante aveva da poco sostituito capitan Pellissier rientrando da un lungo stop per infortunio, a metà agosto aveva subito la distorsione alla caviglia con lesione del legamento. Ma al 91' ci pensa il solito Angella in versione Di Natale a riacciuffare il pareggio sfruttando al meglio il cross dalla destra di Basta.

I veronesi di Corini rimangono immischiati nella lotta per non retrocedere a 11 punti e domenica, 13a di campionato, andranno a far visita al Catania. I bianconeri di Guidolin salgono a 15 e la prossima ospiteranno il Parma al Friuli.