Serie B: Varese ed Empoli corsare, ko Cittadella e Cesena

Il Varese ha battuto 1-0 il Cittadella nel posticipo della 18.a giornata di Serie B (Foto Getty)
varese_serie_b_getty

Nelle ultime due partite del 18.o turno lombardi e toscani vincono in trasferta e confermano il loro momento positivo. I biancorossi di Fabrizio Castori sono ora al quarto posto con 29 punti

CITTADELLA-VARESE 0-1
57' Rea

Terza vittoria di fila, la quarta nelle ultime cinque partite, per il Varese, che si impone di misura sul campo del Cittadella nel posticipo della 18esima giornata del campionato di serie B. Già vicino al gol nel primo tempo con Martinetti, fermato solo dal palo, l'undici lombardo sblocca il risultato al 12' della ripresa con Rea, con quella che sarà la rete della vittoria.

In classifica il Varese sale al quarto posto scavalcando il Brescia e portandosi a quota 29 mentre il Cittadella, due punti nelle ultime quattro partite, resta fermo a 22 assieme all'Empoli sconfitto dal Cesena.

CESENA-EMPOLI 1-3

3' Croce (E), 7' Valdifiori (E), 13' Tavano (E), 48' Rodriguez (C)

Terza vittoria in quattro partite per l'Empoli, che nel recupero della 18esima giornata di serie B si impone per 3-1 in casa del Cesena. Rinviata a oggi a causa della neve, la gara del "Manuzzi" dura di fatto poco meno di un quarto d'ora. Micidiale l'avvio dei toscani, che nel giro di sette minuti trovano per due volte la via del gol, prima con Croce su assist di Saponara e poi con Valdifiori. Al 13' il terzo acuto della squadra di Sarri firmato da Tavano. Nella ripresa, al 3', i romagnoli accorciano le distanze con Rodriguez ma l'Empoli non si fa riprendere e nel finale i bianconeri restano pure in dieci per il secondo giallo a Iori. In classifica toscani salgono a quota 25 assieme al Modena, Cesena che resta al quint'ultimo posto, appaiato alla Reggina.