Serie B, Empoli vittoria di rigore. Battuto il Cesena

Francesco Tavano ha segnato il rigore che ha dato la vittoria all'Empoli contro il Cesena (Foto Getty)
francesco_tavano_getty

Nel posticipo della 39.a giornata un penalty di Tavano al 31' consente ai toscani di superare 1-0 i romagnoli. Con i tre punti conquistati la squadra di Sarri mantiene il quarto posto, a 9 punti dal Verona terzo

EMPOLI-CESENA 1-0
31' Tavano (r)

Missione compiuta per l'Empoli di Sarri che doveva vincere e ha vinto. Gli azzurri si sono aggiudicati il posticipo della 39esima giornata del campionato di Serie B, battendo 1-0 il Cesena grazie al rigore trasformato al 31' da Tavano e concesso dall'arbitro Cervellera per l'atterramento del portiere Campagnolo ai danni di Saponara. I bianconeri restano in 10 per l'espulsione di Volta (ancora un fallo su Saponara) al 20' della ripresa, poi anche Granoche, al 37', viene espulso per doppia ammonizione e lascia i suoi in 9.

L'Empoli, dunque, risponde ai successi ottenuti ieri da Livorno e Verona e si porta a 66 punti, a -9 dal terzo posto occupato dagli scaligeri. Al momento, dunque, playoff salvi. Fermo a quota 46 il Cesena che ha quattro lunghezze di vantaggio sulla zona playout.