Genoa e Inter a reti bianche: è festa rossoblu. Guarda i GOL

Pareggio a reti bianche tra Genoa e Inter (Getty)

A Marassi finisce 0-0. Il Grifone ottiene il punto necessario per la matematica salvezza, i nerazzurri interrompono una striscia di 3 sconfitte consecutive. TUTTI I GOL DELLA SERIE A

GENOA-INTER 0-0

Guarda la cronaca del match

Un punto che accontenta tutti e che regala al Genoa una salvezza estremamente sofferta. E' questa la sintesi dell'anticipo del mezzogiorno della 37.a giornata di Serie A tra il Grifone e l'Inter, arrivata a Marassi con la solita infermeria piena zeppa e reduce da una serie negativa di 6 sconfitte nelle ultime 7 gare.
Partita condizionata ovviamente dal risultato del Franchi, con la vittoria della Fiorentina sul Palermo che ha di fatto congelato l'agonismo in campo.

Nel primo tempo il Genoa si era fatto apprezzare sia per la mole di gioco prodotta che per le occasioni da rete, tre, sventate dal solito Handanovic. Prima era stato Floro Flores (6') a impensierire il numero 1 nerazzurro con un tiro da fuori respinto con i pugni. All'11' invece gol sfiorato da Borriello, che di testa raccoglie un cross di Rigoni e vede vanificato il gesto dal grande intervento dello sloveno, che si ripete nel finale di tempo (43') deviando sopra la traversa una conclusione da lontano di Bertolacci.
Nella ripresa, complici le notizie in arrivo da Firenze, da segnalare solo una traversa di Rocchi al 71' e l'ingresso nell'ultima mezz'ora di Antonio Cassano, che torna a calcare il campo dopo una lunga assenza.

Al fischio finale di Tagliavento esplode la gioia dei tifosi rossoblu, liberati finalmente dall'incubo retrocessione con 90' di anticipo. Per l'Inter invece un brodino che muove la classifica e due buone notizie: filotto di 3 ko consecutivi interrotto e zero infortunati. Di questi tempi è manna che piove dal cielo.