Palermo a secco di vittorie, Siena beffato dal Novara

Hernandez non basta: Palermo steso in casa dall'Empoli (Getty)
palermo_hernandez_getty

SERIE B EUROBET. Un colpo di testa di Comi al 90' regala i tre punti in trasferta agli uomini di Aglietti, mentre la squadra di Gattuso perde l'occasione per risalire in classifica: al Barbera passa l'Empoli grazie alle reti di Tavano e Maccarone

Da un pareggio a una sconfitta, con il cartellino rosso come filo conduttore: il Palermo di Gattuso manca ancora l'appuntamento con la vittoria. Fermati all'esordio a Modena, i siciliani vengono stesi 2-1 dall'Empoli. E' la coppia Tavano-Maccarone a lasciare il segno al Barbera, dove viene espulso al 27' Ngoyi, 2' prima del gol di Hernanedez che aveva fatto ben sperare il pubblico di casa.
Resta in 10 per il rosso di Lazaar anche il Varese, che dopo la sconfitta contro il Cesena nel finale trova un pareggio contro il Modena. Babacar sblocca il risultato al 69', ma l'autogol di Manfredini al 90' mette il sigillo sull'1-1.
Vittorie in trasferta per Spezia e Cesena rispettivamente contro Juve Stabia e Crotone, ma soprattutto per il Novara, che al 95' si prende i tre punti a Siena nel match di apertura della seconda giornata. Il 2-1 con cui la squadra di Aglietti prova a dimenticare il ko rimediato ad Avellino è il risultato di una grande prova d'orgoglio: match equilibrato, dopo il botta e risposta firmato da Lazzari e Pulzetti è il gol di Comi al 95' a regalare il successo al Novara.
Al fotofinish anche il match tra Cittadella e Ternana, chiuso dal 2-2 di Antenucci, mentre si fermano sullo 0-0 Bari e Brescia. Solo 1-1 sia tra Latina e Avellino, sia tra Virtus Lanciano e Reggina. Sospesa al 26' Carpi-Padova, per un backout elettrico all'impianto dello stadio Cabassi.