Goleade per Atalanta, Samp e Cagliari. Verona-Rubin 1-1

scarpini_getty

I nerazzurri battono 13-0 il Gandino Albino: poker di Boakye e tripletta di Betancourt. Tante reti anche a Bardonecchia e ad Asseminello. Toro-Teramo 1-1: Nocerino risponde a Donnarumma. Pari dell'Hellas

ATALANTA-GANDINESE 13-0
Pioggia di gol a Rovetta, dove la Dea affossa la Gandinese con 13 gol: nel primo tempo vanno a segno Boakye (4), Brienza, Bonaventura, Cigarini e D'Alessandro. Nella ripresa si scatenano Betancourt (tripletta) e Ardemagni (doppietta).

SAMPDORIA-PRO SETTIMO EUREKA 9-0
E' un allenamento per la squadra di Mihajlovic: a Bardonecchia il primo tempo si chiude sul 6-0 con le reti di Okaka (2), Regini, Sansone, Gabbiadini e Soriano. Nella ripresa Eder, Renan e Obiang arrivano a nove.
La formazione - 1°t: Da Costa; Cacciatore, Rizzo, Gastaldello, Regini; Soriano, Palombo, Krsticic; Gabbiadini, Okaka, Sansone.
2°t: Da Costa; De Silvestri, Salamon, Fornasier, Costa; Duncan, Obiang, Renan; Wszolek, Eder, Fedato.

TORINO-TERAMO 1-1
Tutte nel primo tempo le reti: Donnarumma per gli abruzzesi, Nocerino per i granata.
La formazione - 1°t: Padelli; Bovo, Jansson, Moretti; Vesovic, Nocerino, Vives, El Kaddouri, Molinaro; Martinez, Larrondo.
2°t: Gomis; Cinaglia, Jansson, Gaston Silva; Vesovic, Benassi, Perez, Gazzi, Chiosa; Barreto, Quagliarella.

CAGLIARI-ASIAGO TEAM 8-0
I rossoblù passeggiano sulla formazione veneta con le reti di Rossettini, Sau, Cossu (2), Donsah, Longo (2) e un autogol di Pace propiziato da Avelar.

HELLAS VERONA-RUBIN KAZAN 1-1

Il Verona respira aria di calcio internazionale affrontando i russi del Rubin e conquista un pareggio che fa bene al morale. Ospiti in vantaggio con Azmun, il gol del pareggio è di luca Toni che già dimostra una condizione invidiabile.

EMPOLI-LAMPO 10-0
Goleada della squadra di Sarri che ne rifila 10 ai dilettanti del Lampo. Segnano Maccarone e Verdi (doppietta), Rovini, Michelidze, Gargiulo, Laurini, un autogol e Croce.