Marchi su rigore lancia la Pro Vercelli, Modena-Brescia 1-1

Ettore Marchi match winner della Pro contro lo Spezia
marchi_sito_pro_vercelli

Un gol dagli undici metri decide il primo anticipo dell'8.a giornata di serie B. La Pro batte 1-0 lo Spezia e sale al secondo posto. In serata, al Braglia, Granoche dal dischetto risponde al vantaggio di Caracciolo

PRO VERCELLI-SPEZIA 1-0
72' rig. Marchi

Un bel balzo, lungo, fino al momentaneo secondo posto in classifica. Ha detto questo il primo dei due anticipi del campionato di serie B. La Pro Vercelli batte in casa lo Spezia e raggiunge quota 13 punti, a una sola lunghezza dalla capolista Perugia impegnata nel posticipo di domenica sera contro il Frosinone. Alle pochissime emozioni del primo tempo, finito 0-0 al termine di 45' bloccati tatticamente, la ripresa ha regalato qualcosina in più anche se non una partita eccitante. La gara si è accesa solo in seguito al vantaggio dei padroni di casa, fino ad allora era stato lo Spezia a provarci con Catellani.

Al 70' Coly viene steso inarea da Chichizola, calcio di rigore per la Pro trasformato dal bomber Marchi. Nell'ultima parte di gara la squadra di Bjelica ha provato a trovare il pareggio ma i padroni di casa hanno saputo chiudere bene gli spazi e portare a casa una vittoria molto preziosa.

MODENA-BRESCIA 1-1
3' Caracciolo (B), 58' rig. Granoche (M)

Un punto, tutto sommato, può essere un buon bottino per chi ha bisogno di mettere fieno in cascina. Ma il Brescia avrebbe potuto anche vincere per la piega che aveva assunto la gara. Subito in gol con il solito colpo di testa di Caracciolo la squadra di Iaconi aveva saputo ben controllare il match nonostante la prevedibile risposta dei padroni di casa.

La reazione degli uomini di Novellino ha prodotto il massimo sforzo a inizio ripresa con il calcio di rigore conquistato da Rubin per un fallo di H'Maidat: il gol di Granoche ha riportato in parità la partita. Gara vissuta sul filo dell'equilibrio fino al 90' con il tentativo da parte di entrambe le squadre di portare a casa 3 punti. Risultato giusto con il Brescia che non riesce ad allontanarsi dalle zone pericolose della classifica, mentre il Modena resta agganciato al treno delle migliori